boobax0n #5662 10 мая 2011 купил,не пожалел ) хуйня, выглядит очень дешево, как обычная хуйня с рынка а отдал минимум 5к и не пизди мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5663 10 мая 2011 купил,не пожалел ) хуйня, выглядит очень дешево, как обычная хуйня с рынка а отдал минимум 5к и не пизди ненененене не эти я брал другие за 4660 в галереи на восстания эти неоч какието такие черные лучше www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5664 11 мая 2011 искал эти ваши топсайдеры в своем уездном городке и внезапно наткнулся на нью бэлэнсы аж сам охуел очень понравились, тем более нейлоновые уважаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5665 11 мая 2011 норм link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5669 11 мая 2011 хуйня Если для тебя Нью беленс хуйня, то тебе не место в моей фирме, карлан Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5672 11 мая 2011 искал эти ваши топсайдеры в своем уездном городке и внезапно наткнулся на нью бэлэнсы аж сам охуел очень понравились, тем более нейлоновые уважаемые? ношу 420 онли не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5673 11 мая 2011 как вообще можно носить приземленные еды черного цвета пиздец только белые только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5677 11 мая 2011 да вы хипстер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5680 11 мая 2011 нашёл у себя в мегаполисе такие мб взять до конца мая погонять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение