inTeRnational #581 7 февраля 2011 если на ибее пишется доставка worldwide это точно worldwide? в любую точку страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #582 7 февраля 2011 ^ боксер ? есть такое А по-моему просто идиот без вкуса Завидую твоему айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #583 7 февраля 2011 ^ боксер ? есть такое А по-моему просто идиот без вкуса Завидую твоему айди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #584 7 февраля 2011 в городе пиздец, обувь, которую хочу - нет осенью купил, вполне удобные Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #585 7 февраля 2011 как я дрочу на эти рбк пошел в банк регать карточку обувь - 45$ доставка - 33$ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #586 7 февраля 2011 ебанутый за достаку отдавать как за обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #589 7 февраля 2011 Какие няши. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #590 7 февраля 2011 Охуенные! Выпачканые все вгрязи выглядят как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #591 7 февраля 2011 Какие няши. Ты же помнится давно тему создавал с ними, что это какая-то пиздатая коллекция и хуй купишь Или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #592 7 февраля 2011 Да, именно так. Я до сих пор не нашел где бы купить, один раз только на е-бае наткнулся, но там только по Штатам. :NYsad: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #593 7 февраля 2011 если на ибее пишется доставка worldwide это точно worldwide? в любую точку страны? ворлдвайд - это про страны, а дальше если есть отделение почты в городе, то доставят. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #595 7 февраля 2011 Да, именно так. Я до сих пор не нашел где бы купить, один раз только на е-бае наткнулся, но там только по Штатам. :NYsad: А как-то договориться с кем-то в пиндоссии, чтоб отослали тебе потом? Если бы мой одногруппник не переехал в ньюйорк учиться - достал бы любую обувь... Он негр ( ) и у него брат может достать всё и выслать Сам хотел кортезы себе заказать, боялся с размером наебаться и пошёл у нас в урбанспорте купил на Пушкинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #596 7 февраля 2011 Да, именно так. Я до сих пор не нашел где бы купить, один раз только на е-бае наткнулся, но там только по Штатам. :NYsad: А как-то договориться с кем-то в пиндоссии, чтоб отослали тебе потом? Если бы мой одногруппник не переехал в ньюйорк учиться - достал бы любую обувь... Он негр ( ) и у него брат может достать всё и выслать Сам хотел кортезы себе заказать, боялся с размером наебаться и пошёл у нас в урбанспорте купил на Пушкинской только не пиши как ты познакомился со своим другом негром плз... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #597 7 февраля 2011 link=topic=191565.msg2024447583#msg2024447583 date=1297085333] Да, именно так. Я до сих пор не нашел где бы купить, один раз только на е-бае наткнулся, но там только по Штатам. :NYsad: А как-то договориться с кем-то в пиндоссии, чтоб отослали тебе потом? Если бы мой одногруппник не переехал в ньюйорк учиться - достал бы любую обувь... Он негр ( ) и у него брат может достать всё и выслать Сам хотел кортезы себе заказать, боялся с размером наебаться и пошёл у нас в урбанспорте купил на Пушкинской только не пиши как ты познакомился со своим другом негром плз... Представь себе, в 2009 году первого сентября прихожу в универ, а там он и он в моей группе А вот со своей фантазией обратись к психотерапевту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #598 7 февраля 2011 если на ибее пишется доставка worldwide это точно worldwide? в любую точку страны? ворлдвайд - это про страны, а дальше если есть отделение почты в городе, то доставят. но 30$ за доставку дохуя же ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #599 7 февраля 2011 Да, именно так. Я до сих пор не нашел где бы купить, один раз только на е-бае наткнулся, но там только по Штатам. :NYsad: А как-то договориться с кем-то в пиндоссии, чтоб отослали тебе потом? Если бы мой одногруппник не переехал в ньюйорк учиться - достал бы любую обувь... Он негр ( ) и у него брат может достать всё и выслать Сам хотел кортезы себе заказать, боялся с размером наебаться и пошёл у нас в урбанспорте купил на Пушкинской У меня есть знакомые в Штатах, но они в смысле просто знакомые. Не слишком близкие люди, чтобы я их напрягал с получением и пересылкой. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #600 7 февраля 2011 Мне даже Норм отказался выслать сумку из Мск. И это несмотря на то, что у нас с ним регулярный секс. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение