Mamatehc #6441 3 июня 2011 вообще своим внешним видом напоминают палёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6442 3 июня 2011 Тревожит надпись Made in England Ты наверно незнал, что есть New Balance UK? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6443 3 июня 2011 уебанище 20-ти летнее в данках с логотипом бэтмена это реально отброс жизни сука, дно блять ебаное и это пишет уебан с ником лох i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6445 4 июня 2011 1500?? неоч они громадные ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6446 4 июня 2011 клей видно говено сделаные педали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6447 4 июня 2011 http://www.haxball.com/?roomid=07eeec0228c37763cab9850da69dcfcd37314d42ceb1624db8c6fc69dbc3da69 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6448 4 июня 2011 топик залило калом СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNokia #6450 4 июня 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6451 4 июня 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААааа VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6452 4 июня 2011 ОДНО ВРЕМЯ ПОКУПАЛ ТАКИЕ РИБОКИ, ИЗНАШИВАЛ И ПОКУПАЛ ЕЩЕ РАЗ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗУМНО УДОБНАЯ ОБУВЬ, ТАКАЯ ШНУРОВКА ОХУЕННАЯ, КАК НЕ ЗАТЯНЕШЬ, НОГУ ОБЛЕГАЕТ КАК НАДО ДА И СЛОЙ КЛЕЯ ЕТО НЕ КРУТО НИХУЯ Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6453 4 июня 2011 Рибок хуита, из спортивных фирм уважаю только найки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6454 4 июня 2011 Рибок хуита, из спортивных фирм уважаю только найки. Нет же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6455 4 июня 2011 кстати носил на рибоках вот такие шнурки Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6456 4 июня 2011 уважаю рибок, похуй на фанатов :любого бренда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #6457 4 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #6458 4 июня 2011 у меня для тебя плохие новости LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6459 4 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие ололлоло так твоя девушка - Разор? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #6460 4 июня 2011 клей видно говено сделаные педали а тут педали нормально сделаны? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221335.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение