Gviskar #6521 5 июня 2011 лето для шлепок. а не кед. потница заебет же. ты на цлицу выходишь только тчобы мусор выбрпосить? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6522 5 июня 2011 пришли коричневые nb m577 :pray: Это кожаные? Где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6523 5 июня 2011 и летом продуть может ноги должны быть в тепле вы еще в футболке летом походите.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6524 6 июня 2011 в футболке летом и хожу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6525 6 июня 2011 и летом продуть может ноги должны быть в тепле вы еще в футболке летом походите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #6526 6 июня 2011 не ну с мехом на лето это [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6527 6 июня 2011 не ну с мехом на лето это у меня прабабушка летом носила угги на овечей шерсти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6528 6 июня 2011 Реквестирую онлайн магазины(зарубежные приоритет),помоги продота. зы Проверенные контактикгруппы пожалуй подойдут. таобао-нет,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6530 6 июня 2011 кеды шорты поло и похуй что холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6531 6 июня 2011 Хожу в одних кроссовках 2,5 года, купленные за касарь на рынке. Все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6532 6 июня 2011 хахаха блядь, пацаны вы забыли кто такой джексон ? он уже на зиму выбирает, на вырост Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6533 6 июня 2011 Вот я думаю, шпики - антифа, или все же фа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6534 6 июня 2011 не ну с мехом на лето это :lol: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6535 6 июня 2011 Вот я думаю, шпики - антифа, или все же фа? повар-кондитер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #6536 6 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие нахуй ей мужские кроссы ONITSUKA TIGER Limberup Moscow wms ЗАТРОЛЕЛИ ДВАЧЕРКА ОДИН ХУЙ Я МОДНЕЕ сказал клиент ньюйоркера за 500р чиносы подрезать это ок я считаю, и да у тебя предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6537 6 июня 2011 my passion RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6539 6 июня 2011 Ты очки на ногах носишь? Ты забыл кто он по национальности? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение