Шкипи #6541 6 июня 2011 Коэффициент хипстоты в топике завышен до предела. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #6542 6 июня 2011 джексон в триде, руки на кошельки! Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6544 6 июня 2011 джексон в триде, руки на кошельки! На моем кошеле нашивка со свастикой и надписью Освенцим :hatol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6545 6 июня 2011 my passion Мне очень понравились ! где такие можно купить ? И сколько примерно стоят ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6546 6 июня 2011 а от рейбена уже несет как от высоких шузов или еще нет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6547 6 июня 2011 дохуя стоят. около 7-8к в магазине ray ban http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6548 6 июня 2011 дохуя стоят. около 7-8к в магазине ray ban Уже не так нравятся Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6549 6 июня 2011 дохуя стоят. около 7-8к в магазине ray ban это только в рашке этот кусок пластмассы может столько стоить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6550 6 июня 2011 дохуя стоят. около 7-8к в магазине ray ban это только в рашке этот кусок пластмассы может столько стоить А ведь покупают Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6551 6 июня 2011 я давно их уже хотел купить смотрел на ебее - получается около 3,5к. все равно жалко пиздец :о купил в обычном магазине с диоптриями за 1к ноунейм http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6552 6 июня 2011 дохуя стоят. около 7-8к в магазине ray ban это только в рашке этот кусок пластмассы может столько стоить А ведь покупают покупают. как и лэптопы сони, которые продают с наценкой в 3 раза Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6553 6 июня 2011 картонные 3д очки из кинотеатра выглядят пизже того, что скинул джексон link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6554 6 июня 2011 вся соль в растаможивании и доставке. это уже примерно +2к наценки. на ебее можно выбрать, но там глаза разбегаются а так я нашел вконтакте добротные копии по 1к в среднем. таких синих, к сожалению, нет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6555 6 июня 2011 Блядь, покупать копии, чтобы выебываться и акцентировать на фотках внимание на них, фокусируясь на лейбле. Вы поняли. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6556 6 июня 2011 рей бен прежде всего хороши своими стеклами с пиздатой поляризацией (только в оригиналах) ну и представьте, какими надо быть пиздатыми, чтобы вытеснить с рынка очки с железными оправами. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6557 6 июня 2011 Блядь, покупать копии, чтобы выебываться и акцентировать на фотках внимание на них, фокусируясь на лейбле. Вы поняли. по себе судишь? мне нравится фасон, вот и все RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6558 6 июня 2011 а как же рейбен авиатор? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6559 6 июня 2011 а как же рейбен авиатор? а что с ними? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6560 6 июня 2011 рей бен прежде всего хороши своими стеклами с пиздатой поляризацией (только в оригиналах) ну и представьте, какими надо быть пиздатыми, чтобы вытеснить с рынка очки с железными оправами. вроде этих? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение