chchch #6761 12 июня 2011 Рибоки пиздец, конечно, царские педали http://www.reebok.com/CA/mens/footwear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6762 12 июня 2011 думаю взять , за неимением лучшего Ахуенные кроссовки. Легкие и удобные. знакомый в рибоке работает вьетнамский рынок ты хотел сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6763 12 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6765 12 июня 2011 недавно заимел ооооооооочень доволен а если скажу что достались задаром? до этого были ,да и сейчас их ношу,но уже меньше,а то и так почти износились... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6766 12 июня 2011 да не просто мне кажется они не удобные и слишком яркие, или детские что ли ну имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6767 12 июня 2011 думаю взять , за неимением лучшего Ахуенные кроссовки. Легкие и удобные. знакомый в рибоке работает Че стоят? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6768 12 июня 2011 у нас около 4к Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6769 12 июня 2011 да не просто мне кажется они не удобные и слишком яркие, или детские что ли ну имхо офк ну лично мне-удобно ахах,да,когда 1 раз увидел их тоже...яркие слишком цвета были из-за лакеровки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6770 12 июня 2011 у нас около 4к Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6771 12 июня 2011 у нас около 4к В Белоруссии живешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6773 12 июня 2011 думаю взять , за неимением лучшего Ахуенные кроссовки. Легкие и удобные. знакомый в рибоке работает Че стоят? У меня 3к кажется. В казани 2к с копейками. Так что незнаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #6774 12 июня 2011 Купил шлепанцы в рибоке и клал на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6775 12 июня 2011 у нас около 4к В Белоруссии живешь ? нет, магнитогорск Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6776 12 июня 2011 Купил типо таких и загнул по пидорастоте Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6777 12 июня 2011 Купил типо таких и загнул по пидорастоте VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6778 12 июня 2011 Жиды не шарят Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6779 12 июня 2011 только шкиппи мог заиилить в тему ОБУВЬ-шорты да и кстати нет новых фоток найков за 500рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6780 12 июня 2011 только шкиппи мог заиилить в тему ОБУВЬ-шорты да и кстати нет новых фоток найков за 500рублей? Уйди отсюда, волосач Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение