Гость ppkd.MilkyWay #7082 27 июня 2011 для меня 420 > 410 весьма справедливое математическое утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #7083 27 июня 2011 для меня 420 > 410 весьма справедливое математическое утверждение данки себе купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7084 27 июня 2011 Я вот побрился под 0.3 Пойду за данками Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7085 27 июня 2011 подстриг голову под три но не трогал соски Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7086 27 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7088 27 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7089 27 июня 2011 гейские Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7090 27 июня 2011 гейские ты и есть гейский Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7092 27 июня 2011 Жидёнок. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7093 27 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7095 27 июня 2011 жаль сука размер свой не найти ;s банальная хрень Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #7097 27 июня 2011 жаль сука размер свой не найти ;s банальная хрень каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7098 27 июня 2011 ПОШЛИ НАХУЙ С ГОВНИЩЕМ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #7099 27 июня 2011 Кеды Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7100 27 июня 2011 ПОШЛИ НАХУЙ С ГОВНИЩЕМ хохлi-pidori шапки хуяпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение