Ventomexx #861 11 февраля 2011 Если UPS, то будут. Нерастамаживаемый лимит для Украины 200 евро (все что выше:20% пошлины+20% НДС) да и работают в ЮПС полные гандоны. Хуже только в DHL. Доставка USPS - выбор чемпиона. Лимит будет и так и так. В Беларуси вообще 100 Евро лимит, в России 1000 по-моему. Действительно хуйня какая-то. Это эту поделку он выбирал по всем своим сложным критериями? :._.: Для твоего ума сложные критерии, для меня это страна продажи и фирма-производитель. http://i045.radikal.ru/1102/41/b21c4a55e12c.jpg[/img] Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #862 11 февраля 2011 страна продажи и фирма-производитель. тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Может соснешь, клоун? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #863 11 февраля 2011 Ну ты сейчас говоришь, что ты мудачина, который палит в лейбак, но всем поясняет за тех.процесс и индульгенции всех работников лотка от Бенедикта XVI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #864 11 февраля 2011 Я отписал выше, ты гавно. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #865 11 февраля 2011 Пока курил уловил всю связь. Тапки лакост охуенные, т.к. качественные Качественные, т.к. тех.процесс годный Тех.процесс годный, т.к. это лакост Тебе и поссать, наверное, в тягость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #866 11 февраля 2011 Блять, я лучше куплю кроссовки из Centro. что собственно и сделал, чем эту высокую хуйню. ты rly ahuenniy VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #868 11 февраля 2011 Блять, я лучше куплю кроссовки из Centro. что собственно и сделал, чем эту высокую хуйню. ты rly ahuenniy подъебал 2 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #869 11 февраля 2011 Пока курил уловил всю связь. Тапки лакост охуенные, т.к. качественные Качественные, т.к. тех.процесс годный Тех.процесс годный, т.к. это лакост Тебе и поссать, наверное, в тягость переплата за бренд не есть гуд никто не спорит что качество хорошее но если есть возможность поискать качественные небрендовые шмотки - так и надо делать ненавижу серые массы к-рые гонятся за брендами ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #870 11 февраля 2011 Пока курил уловил всю связь. Тапки лакост охуенные, т.к. качественные Качественные, т.к. тех.процесс годный Тех.процесс годный, т.к. это лакост Тебе и поссать, наверное, в тягость переплата за бренд не есть гуд никто не спорит что качество хорошее но если есть возможность поискать качественные небрендовые шмотки - так и надо делать ненавижу серые массы к-рые гонятся за брендами Мне говорили, что ты ебанутый, но как твой ответ связан с содержимым моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #872 11 февраля 2011 Пока курил уловил всю связь. Тапки лакост охуенные, т.к. качественные Качественные, т.к. тех.процесс годный Тех.процесс годный, т.к. это лакост Тебе и поссать, наверное, в тягость переплата за бренд не есть гуд никто не спорит что качество хорошее но если есть возможность поискать качественные небрендовые шмотки - так и надо делать ненавижу серые массы к-рые гонятся за брендами Мне говорили, что ты ебанутый, но как твой ответ связан с содержимым моего поста? ты написал в посте: брендовая шмотка качественна я написал: не всегда стоит покупать брендовую вещь ради качества что непонятного? + мне не говорили, а я сам видел, что любишь повыебываться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #873 11 февраля 2011 Пока курил уловил всю связь. Тапки лакост охуенные, т.к. качественные Качественные, т.к. тех.процесс годный Тех.процесс годный, т.к. это лакост Тебе и поссать, наверное, в тягость переплата за бренд не есть гуд никто не спорит что качество хорошее но если есть возможность поискать качественные небрендовые шмотки - так и надо делать ненавижу серые массы к-рые гонятся за брендами Мне говорили, что ты ебанутый, но как твой ответ связан с содержимым моего поста? ты написал в посте: брендовая шмотка качественна я написал: не всегда стоит покупать брендовую вещь ради качества что непонятного? + мне не говорили, а я сам видел, что любишь повыебываться если захочешь понять о чем речь в посте - прочти 3 страницы. Пока очень холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #874 11 февраля 2011 иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #875 11 февраля 2011 ПО ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЕ ПОСТА ЯСНО, ЧТО ЭТО ОТВЕТ КОМУ-ТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СПИЗДАНУТЬ ЧТО-НИБУДЬ - ПРОЧТИ КУСОК ЦЕЛИКОМ Но молотки дают +100 к скудоумию и ты решил пояснить неправоту саркастического поста Красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #876 11 февраля 2011 ПО ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЕ ПОСТА ЯСНО, ЧТО ЭТО ОТВЕТ КОМУ-ТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СПИЗДАНУТЬ ЧТО-НИБУДЬ - ПРОЧТИ КУСОК ЦЕЛИКОМ Но молотки дают +100 к скудоумию и ты решил пояснить неправоту саркастического поста Красаучик иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #877 11 февраля 2011 Нормально навернул, ложку помыть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #880 11 февраля 2011 вандалы? мы не вандалы ну это вандалы или лоу данки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение