NoPont #1181 20 февраля 2011 такое ощущение что они из пластмассы это пластмассовая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1182 20 февраля 2011 старварс старварсом, но зачем разноцветную кисло по графити дополнишь свою понтовую шапку кодред этим свитарком ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1183 20 февраля 2011 старварс старварсом, но зачем разноцветную кисло по графити дополнишь свою понтовую шапку кодред этим свитарком а ну ок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #1184 20 февраля 2011 весну буду в туфлях ходить а на лето меня уже сандали поджидают за прошлое лето даже не порвались ай иди ты нахуй с такой обувью ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1185 20 февраля 2011 весну буду в туфлях ходить а на лето меня уже сандали поджидают за прошлое лето даже не порвались ай иди ты нахуй с такой обувью GromZadira97 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #1186 20 февраля 2011 тебя шатал ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1187 20 февраля 2011 почти 90 проц темы - такое говно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1188 20 февраля 2011 мало стоящих вещей в стар варс колекции вот одна из них у меня такая же , только не стар ворс коллекция Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1189 20 февраля 2011 весну буду в туфлях ходить а на лето меня уже сандали поджидают за прошлое лето даже не порвались АХАХАХХАХАХАХАХ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1190 20 февраля 2011 мало стоящих вещей в стар варс колекции вот одна из них http://www.turbocolor.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d5bec0440cac.jpg[/img]pacan style ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1192 20 февраля 2011 где гриндачи бля с зелеными шнурками ара o/ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1195 21 февраля 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1197 21 февраля 2011 Пашка зафейлился^ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1198 21 февраля 2011 Привет от МакКуина Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1199 21 февраля 2011 весну буду в туфлях ходить а на лето меня уже сандали поджидают за прошлое лето даже не порвались ай иди ты нахуй с такой обувью АХХАХАХАХ С НОСКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1200 21 февраля 2011 Привет от МакКуина ты откуда знаешь такое слово? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение