skazzzka #1241 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1242 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1243 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю винг, скинь лук который тебе очень нравится, не важно есть у тебя такие шмотки или нет! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1244 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю да лол. гоп культура же токо у нас это треники и туфли и вообще отдает петушней, гражданином начальником и русской глубинкой а там это европейская мода, здоровая мужская агрессия, рок-н-ролл и Лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1245 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю винг, скинь лук который тебе очень нравится, не важно есть у тебя такие шмотки или нет! Ты же такой надеешься увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1246 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю винг, скинь лук который тебе очень нравится, не важно есть у тебя такие шмотки или нет! Ты же такой надеешься увидеть? прошу тебя любезно выйти из этой темы, и больше в нее не заходить! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qooooo #1248 22 февраля 2011 такие хочу :pray: такие хочу :pray: шариш блять, сожги их на костре. и милкивея еще прихвати ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1249 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю винг, скинь лук который тебе очень нравится, не важно есть у тебя такие шмотки или нет! Ты же такой надеешься увидеть? прошу тебя любезно выйти из этой темы, и больше в нее не заходить! Ну не дуйся, дружок, я как раз гоняю на хачстайле, только не таком блестящем, мы можем с тобой дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1250 22 февраля 2011 Сейчас поищу Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1251 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1252 22 февраля 2011 Чо-то ничего добротного не могу найти Ну вот этот еще ничо Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1253 22 февраля 2011 Чо-то ничего добротного не могу найти Ну вот этот еще ничо ну ты по отдельности накидай тогда Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1254 22 февраля 2011 Я вообще одеваюсь в другом стиле,просто слежу. Вот вещички которые я собираюсь прикупить себе в ближайшее время. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1257 22 февраля 2011 пиздаты. О, нихуя, после ботинок тоя я уже и не надеялся увидеть симпатичную обувь в теме. Охуенные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1258 22 февраля 2011 Объясните мне, в чем фишка одеваться как английские футбольные хулиганы? поддерживаю винг, скинь лук который тебе очень нравится, не важно есть у тебя такие шмотки или нет! Хачёныш блядский ты слиться решил или чё? Где трансляция твоих шмоток по вебке? хуила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1259 22 февраля 2011 пиздаты. вот обувь у того парня на картинке пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1260 22 февраля 2011 норс прожектс спринг суммер слева понравился очень лук шорты ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение