qu4keR #1341 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1342 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1343 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. белые Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1344 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. белые белые на снегу не видна Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1345 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. возьму из тигра пожалуй СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1346 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. возьму из тигра пожалуй ну если так хочешь, то можешь и взять из меня, как собственно и у меня )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1348 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. белые белые на снегу не видна зато кеды будет видно Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1349 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. белые белые на снегу не видна зато кеды будет видно тогда нужно рубашку-гавайку Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1350 25 февраля 2011 Короче пошел покупать туфли, а купил Цвет просто ахуенный, но проблема в том, что это все же не просто цвет, но его еще теперь и носить надо :._.: и вот думаю, что под это носить, точнее какого цвета можно взять джинсы.... зеленые возьми. белые белые на снегу не видна зато кеды будет видно тогда нужно рубашку-гавайку тогда уже и шляпу Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1351 25 февраля 2011 а фото пляжных тапочек? предпочитаю фото пляжных попочек Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1352 25 февраля 2011 куплю такие http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #1353 25 февраля 2011 нашу шлёпки третий год и не парюсь... дада.не парюсь... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1354 25 февраля 2011 куплю такие Тебя поймают быдолбабы, зарежут и отберут. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1355 25 февраля 2011 куплю такие Тебя поймают быдолбабы, зарежут и отберут. нет же,хоречек пушочек урурур :** http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #1356 25 февраля 2011 прикупил на весну а на лето топсайдеры хочу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1357 25 февраля 2011 куплю такие Тебя поймают быдолбабы, зарежут и отберут. нет же,хоречек пушочек урурур :** Это ты будешь быдлобабам говорить, когда они нападут и начнут зиги кидать [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1358 25 февраля 2011 куплю такие Тебя поймают быдолбабы, зарежут и отберут. нет же,хоречек пушочек урурур :** Это ты будешь быдлобабам говорить, когда они нападут и начнут зиги кидать обидилась больше не буду ваще с тобой разговаривать http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1359 25 февраля 2011 куплю такие Тебя поймают быдолбабы, зарежут и отберут. нет же,хоречек пушочек урурур :** Это ты будешь быдлобабам говорить, когда они нападут и начнут зиги кидать обидилась больше не буду ваще с тобой разговаривать похуй. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #1360 25 февраля 2011 гоняю в кроссах конверс випон похожих на эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение