Digray #1501 28 февраля 2011 Найки у сигмы пиздатые и гурме 3 фотка тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1502 28 февраля 2011 Обувь новую покупаю ибо обтасканную и развалившуеся носить Одеваюсь в секонде потому что. Кировская зарплата это 10-15к Вещи стоят так же. И на что я жить буду если куплю себе спортивки, олимпийку или джинсы новенькие? забей хуй на это почаны с родительской зарплатой ещё много чего могут сказать по сабжу , подкопил немного и подумываю насчет них бля ,нашел за бугром такие же максы как и у тебя по цене в два раза дешевле наших магазинов по Украине знать бы во сколько доставка обойдется http://www.cheap-nike-air.com/pv/nike-air-max-90-running-shoes-gray-black-white_6702.html война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1503 28 февраля 2011 У меня нету максов, я картинку из-за штанов кинул :) Нажми там Online Help Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1504 28 февраля 2011 бля , я думал то твоя фотка) да я нашел уже 21 бакс за пару вроде бы :( вообщем 65 баксов получится с доставкой ,а это гривен на 100 дешевле чем заказывать с нашего магаза война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1505 28 февраля 2011 за 70 рублей на развес чтоли брал , а то в столице таких уже не осталось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1506 28 февраля 2011 ПАЦАНЫ ЧЕТКИЙ ЛУК ПРОДОТЕРСКОЙ МОДЫ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1507 28 февраля 2011 в лучших бутиках страны иди покупай шмот той тебя же нет на этой фотке, чего агришься? или заступаешься за брата дотера? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1508 1 марта 2011 за 70 рублей на развес чтоли брал , а то в столице таких уже не осталось Ну наверно развес был до вывешивания на общак. Просто висели штаны, подошел посмотрел 70рублей. Переспросил у продавца ибо не поверил. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1509 1 марта 2011 не пиздите на шкипи жили бы в кирове ваще ходили бы как бомжи обоссанные по сабжу собераюсь взять на днях не сектантскую модель нб нука просвяти и чем же она не сектантская, мистер антисекта потому что ты так решил? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1510 1 марта 2011 о боже ко мне мои NB приехали :fapfap: , это первый раз когда я брал на обум модель , уж больно у них цена была секс и не прогадал . фотки попозже залью Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1511 1 марта 2011 ПАЦАНЫ ЧЕТКИЙ ЛУК ПРОДОТЕРСКОЙ МОДЫ левый и правый вроде нормег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1513 1 марта 2011 ПАЦАНЫ ЧЕТКИЙ ЛУК ПРОДОТЕРСКОЙ МОДЫ левый и правый вроде нормег Дотерские руки, джинсы, облегают и без того анарексичные ноги. Моё мнение- Они все там пиздец. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1514 1 марта 2011 privet_kak_dela на том сайте фейк,не бери. http://www.nicekicks.com/2011/01/nike-air-force-1-low-kobe-bryant/ вот эти думаю себе взять Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1515 1 марта 2011 ни одному не дала бы на фотке http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1516 1 марта 2011 ни одному не дала бы на фотке Они тебе тоже. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1517 1 марта 2011 ни одному не дала бы на фотке Они тебе тоже. ты так сказал, как будто это что-то плохое Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1518 1 марта 2011 ни одному не дала бы на фотке Они тебе тоже. ну ну http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1520 1 марта 2011 Даже толстому усачу ? даже http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение