Whisp3R #1581 1 марта 2011 весна, все на выходных за обновками пойдут link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1582 1 марта 2011 ходят слухи что моя парка приедет к лету аххахаха предлагаю поставить раком и на деньги продавца я уже ему сказала об этом,но эффект был,будто я со стенкой общаюсь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1583 1 марта 2011 ходят слухи что моя парка приедет к лету аххахаха предлагаю поставить раком и на деньги продавца я уже ему сказала об этом,но эффект был,будто я со стенкой общаюсь предложи ему встретиться, скажи хочешь еще кое что заказать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1584 1 марта 2011 Bikkembergs Bikkembergs Bikkembergs Kanye Louis Vuitton Asics Gel-legacy Casual Shoe (mens) Adidas High Shoes Winter Enjoy! Крольчиха! А мне бы дала? с такими говнотапками нет ты лв х канье не гони 吻我的屁股 好 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1585 1 марта 2011 ходят слухи что моя парка приедет к лету аххахаха предлагаю поставить раком и на деньги продавца я уже ему сказала об этом,но эффект был,будто я со стенкой общаюсь предложи ему встретиться, скажи хочешь еще кое что заказать и будет у него в кармане 25 рублей 50 копеек на проезд обратно а следующий раз не приедет вовсе( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1586 1 марта 2011 весна, все на выходных за обновками пойдут зачем обновы в начале весны? надо покупать, когда слякоть исчезнет Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1587 1 марта 2011 ходят слухи что моя парка приедет к лету аххахаха предлагаю поставить раком и на деньги продавца я уже ему сказала об этом,но эффект был,будто я со стенкой общаюсь предложи ему встретиться, скажи хочешь еще кое что заказать и будет у него в кармане 25 рублей 50 копеек на проезд обратно а следующий раз не приедет вовсе( зато сможешь попрыгать по нему Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1588 1 марта 2011 ходят слухи что моя парка приедет к лету аххахаха предлагаю поставить раком и на деньги продавца я уже ему сказала об этом,но эффект был,будто я со стенкой общаюсь предложи ему встретиться, скажи хочешь еще кое что заказать и будет у него в кармане 25 рублей 50 копеек на проезд обратно а следующий раз не приедет вовсе( зато сможешь попрыгать по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1589 1 марта 2011 весна, все на выходных за обновками пойдут зачем обновы в начале весны? надо покупать, когда слякоть исчезнет ну, у когото через неделю-две уже сухо будет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1590 1 марта 2011 ходят слухи что моя парка приедет к лету аххахаха предлагаю поставить раком и на деньги продавца я уже ему сказала об этом,но эффект был,будто я со стенкой общаюсь предложи ему встретиться, скажи хочешь еще кое что заказать и будет у него в кармане 25 рублей 50 копеек на проезд обратно а следующий раз не приедет вовсе( зато сможешь попрыгать по нему именно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1591 1 марта 2011 весна, все на выходных за обновками пойдут зачем обновы в начале весны? надо покупать, когда слякоть исчезнет ну, у когото через неделю-две уже сухо будет бля, внатуре- туплю )) не думаю нихуя) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #1592 1 марта 2011 ношу adidas muhammad ali класик и гЖ! Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1593 1 марта 2011 ношу данки на трешу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1594 1 марта 2011 ритка - хуитка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1595 1 марта 2011 так ладно ,поцаны,что вы думаете об этом? не слишком шлюховато? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1596 1 марта 2011 так ладно ,поцаны,что вы думаете об этом? не слишком шлюховато? сэйвпик не отображает слишком думаю, пиздец каблук Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1597 1 марта 2011 ритка - хуитка улитка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1598 1 марта 2011 так ладно ,поцаны,что вы думаете об этом? не слишком шлюховато? сколько см?оО плюсану к тою =< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #1600 1 марта 2011 так ладно ,поцаны,что вы думаете об этом? не слишком шлюховато? древнии какиетО Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение