Bunny #1641 1 марта 2011 разор,ну в чем дело?( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1643 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1644 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец да нет же ( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1645 1 марта 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1646 1 марта 2011 Хорошенькие http://us.christianlouboutin.com/shoes/altadama-140mm.html vot ya pro te dalnie govoril *_* ну черные классика,скоро лето,хочется цветов побольше,неужели фиолетовые не понравились?( не очень по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1647 1 марта 2011 кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1648 1 марта 2011 Хорошенькие http://us.christianlouboutin.com/shoes/altadama-140mm.html vot ya pro te dalnie govoril *_* ну черные классика,скоро лето,хочется цветов побольше,неужели фиолетовые не понравились?( понравились :D c цветами у них что то не очень ток.либо фиолетовые кремовые зеленые *_* остальные чо то не очень именно интересные.но пиздатые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1649 1 марта 2011 радикал что-то не отображается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1650 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1651 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1652 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1653 1 марта 2011 Блять высокие Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1654 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1655 1 марта 2011 Всё равно хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1656 1 марта 2011 Блять высокие зато зимой заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1657 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1658 1 марта 2011 NB это просто пиздец, в таких кроссовках 10 лет назад люди в спортзал ходили, а сейчас мажоры 30+ таскают. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1659 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? я на бэме катаю, зимой на борде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1660 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? я на бэме катаю, зимой на борде satanscream хуле ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение