retro-style. #1921 3 марта 2011 в таких лакостах хожу из крокодильей кожи? совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1922 3 марта 2011 они выворачиваются или у меня глюк шок? ты пизда ты так сказал,будто это что то плохое я ж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1924 3 марта 2011 неплохие такие почем? ) 50 бачей они выворачиваются или у меня глюк шок? ты пизда ты так сказал,будто это что то плохое вообще нет ,но в данном случае да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1925 3 марта 2011 неплохие такие почем? ) штуки 2.5 со скидкой Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1926 3 марта 2011 неплохие такие почем? ) штуки 2.5 со скидкой отдам даром http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #1928 3 марта 2011 думаю к осени закажу =) или же куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1929 3 марта 2011 неплохие такие почем? ) штуки 2.5 со скидкой отдам даром cебя даром отдай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1930 3 марта 2011 неплохо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1931 3 марта 2011 неплохо что посоветуешь из штанов к подобной обуви? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1932 3 марта 2011 неплохо что посоветуешь из штанов к подобной обуви? хз ,джинсы трубы какие-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #1933 3 марта 2011 неплохо что посоветуешь из штанов к подобной обуви? хз ,джинсы трубы какие-то брюки+пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1934 3 марта 2011 неплохо думаю мой дядя о таких мечтал , конце 80-х как я просто не понимаю как или что нужно иметь вместо глаз чтобы такое одеть\купить говорить норм !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1935 3 марта 2011 на словах хуи простые, а на деле хуи простые Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1936 3 марта 2011 неплохо думаю мой дядя о таких мечтал , конце 80-х как я просто не понимаю как или что нужно иметь вместо глаз чтобы такое одеть\купить говорить норм !!! пошел нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RkeyGG #1938 3 марта 2011 FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1939 3 марта 2011 ну вот же , в этом уже есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #1940 3 марта 2011 обыкновенные кеды, без изюминки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение