Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

DTS vs mG by me

Рекомендованные сообщения

16 times :NYtrollface: oformit nado bi^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не играл против ДТС и амси.

но по нелепым оправданиям амси КАЖДЫЙ раз после КАЖДОЙ фейловой известной игры можно сказать, что он, ну если не  грубо уебок, то точно сильно закомплексованный парниша.

и похуй на его личный скилл становится, такой скилл имеют 5-10% всех дотеров, но мало кто начинает почти называть себя богом и говорить в скрытой форме, что его новые мейты уебки (последнее вообще убило нахуй остатки положительного отношения).

????????????убило то что я сказал так как есть, что фейлили все ЕБАТЬ ЖЕ ГОРЕ, лично мне побаку, пошли играть кв, просто мы не были готовы играть вс дтс, унылый пик, тупые лаги, на вт 0 инфы и тд, мы играем и посотрим что будет, думаю время покажет!!! а если ты считаеш что игра фейловая??? ТО БЛЯТЬ ДТС МУМ ЭТО КАКАЯ??? тупорылый лох??? у нас все фейлы в масс файтах, а тут главное понимание и тимплей

Поделиться сообщением

GoD i Smail 2 уебана конченых , год на фри фарме был а смайл всосал амси всё что можно .

пгг завтра раскажет что к чему .

хексора нелюблю , блов ми вообще неочём был и пик панды фейл

Если проебёт ПГГ, то ты гнилое уёбище.

ок но только если смайл не всосёт и год не на фри фарме что-то сможет

Поделиться сообщением

Гость

нервы я ебал =\

Поделиться сообщением

НС в топике и молчит :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нс, реплэй игры скинь уже  :NYfffuuu:

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

VOD's daite

Поделиться сообщением

AMSI YEBOK

уёбок ты , гниль ебаная

Поделиться сообщением

заебали уже пиарить амси

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Гость amat

AMSI YEBOK

уёбок ты , гниль ебаная

иди оближи хуй амси тупое уебище

Поделиться сообщением

нс молчит и хули , он затащил пик .

3ку оставшихся в дтс уважаю и только , нс пик подъучит инорм будет

Поделиться сообщением

Ну и отлично, я доволен... Когда люди понимают что они не правы и им больше нечего ответить, они обычно пишут что-то вроде этого:

я считаю, что могут доебаться до амси только те, кто лично играл со своей тимой против дтс на каком либо чампе. Если есть таковые, демку в студию, после чего и поговорим. А пока что вы все по дефолту долбоебы-хейтеры-дно-тролли. Все хейтят амси только потому что пгг так сказал. Не спорю, пгг пиздат. Но все же, заебало стадо баранов и подражателей, которое каждое слово хозяина возводит в постулат... Своего мнения нету да?

А еще есть уёбки которые хотят показаться умными всегда идя против мнения толпы. Но вас ущербы уже так много что вы сами стали толпой троллей.

Я свое мнение обосновал, обоснуй и ты свое. Либо просто... Ну ты, конечно же, понял...

хозяин пикает и наказывает мид, амси сосёт мид, удачи дегенерат  :NYnate:

Лично ты играл с Амси??? Или с пгг? Или с ДТС? Вообще, чего ты в доте добился, чтобы критиковать амси???

Просто иди нахуй упоротый :NYnate:

А это значит, что я прав и что они это понимают...

Далее спорить с дебилами смысла не вижу.

ПД довольно странный в большинстве своем. Я бы понял объективную критику, высказывание обоснованных мнений(своих(!) мнений), обсуждение и т.д. Но когда люди (которые в доте впринципе то разбираются на уровне паба, пусть хорошего - типа там 6-7к+, но все же паба) просто толпой начинают пиздеть про "уебок, бомж, нуб, дно, блядь ваще играть не умеет"... Он как минимум играет намного пижже все тех, кто его обсирает в этом топике, поэтому, как минимум, можно и культурней выражать свои мысли.

Те, кто имеет право критиковать амси как ему вздумается, сидят в топике и вообще ничего не пишут... (NS например)

Ладно, я думаю умные люди все поняли, а точнее сами все это и так знали и понимали, а на дебилов как-то похуй

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Гость Красный

Игра была неплохая.

Поделиться сообщением

Ну и отлично, я доволен... Когда люди понимают что они не правы и им больше нечего ответить, они обычно пишут что-то вроде этого:

я считаю, что могут доебаться до амси только те, кто лично играл со своей тимой против дтс на каком либо чампе. Если есть таковые, демку в студию, после чего и поговорим. А пока что вы все по дефолту долбоебы-хейтеры-дно-тролли. Все хейтят амси только потому что пгг так сказал. Не спорю, пгг пиздат. Но все же, заебало стадо баранов и подражателей, которое каждое слово хозяина возводит в постулат... Своего мнения нету да?

А еще есть уёбки которые хотят показаться умными всегда идя против мнения толпы. Но вас ущербы уже так много что вы сами стали толпой троллей.

Я свое мнение обосновал, обоснуй и ты свое. Либо просто... Ну ты, конечно же, понял...

хозяин пикает и наказывает мид, амси сосёт мид, удачи дегенерат  :NYnate:

Лично ты играл с Амси??? Или с пгг? Или с ДТС? Вообще, чего ты в доте добился, чтобы критиковать амси???

Просто иди нахуй упоротый :NYnate:

А это значит, что я прав и что они это понимают...

Далее спорить с дебилами смысла не вижу.

ПД довольно странный в большинстве своем. Я бы понял объективную критику, высказывание обоснованных мнений(своих(!) мнений), обсуждение и т.д. Но когда люди (которые в доте впринципе то разбираются на уровне паба, пусть хорошего - типа там 6-7к+, но все же паба) просто толпой начинают пиздеть про "уебок, бомж, нуб, дно, блядь ваще играть не умеет"... Он как минимум играет намного пижже все тех, кто его обсирает в этом топике, поэтому, как минимум, можно и культурней выражать свои мысли.

Те, кто имеет право критиковать амси как ему вздумается, сидят в топике и вообще ничего не пишут... (NS например)

Ладно, я думаю умные люди все поняли, а точнее сами все это и так знали и понимали, а на дебилов как-то похуй

здравствуй друг , это пд  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

У Сфа можно ульт отменять на "S"

Поделиться сообщением

• Создать...