Гость #41 24 января 2011 во жусец, помнишь уаренгей выкладывал какой то там список упоминаний в логах всех: кто забанен, общее количество банов и еще чет. там кароче хб на первом месте был. кароче если он есть, обновлялся и пополнялся- скинь. хочу посмотреть продвинулся я в топ-3 или нет :O маня в модерку выкладывал давно только у админов доступ есть к функции хм, там обнуленые было где то в сентябре 2010 чтоле поэтому не актуально получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 24 января 2011 во жусец, помнишь уаренгей выкладывал какой то там список упоминаний в логах всех: кто забанен, общее количество банов и еще чет. там кароче хб на первом месте был. кароче если он есть, обновлялся и пополнялся- скинь. хочу посмотреть продвинулся я в топ-3 или нет :O маня в модерку выкладывал давно только у админов доступ есть к функции хм, там обнуленые было где то в сентябре 2010 чтоле поэтому не актуально получится похуй. скинь по последнему апдейту. интересно чот пиздец :OOOOOOO имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 24 января 2011 о чем я написать то должен? кто модером таверны будет или почему я из стафа ухожу?) напиши нам о парадигмах своей системы моральных ценностей и о робких попытках мужеложества, если таковые имели место быть я туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 24 января 2011 во жусец, помнишь уаренгей выкладывал какой то там список упоминаний в логах всех: кто забанен, общее количество банов и еще чет. там кароче хб на первом месте был. кароче если он есть, обновлялся и пополнялся- скинь. хочу посмотреть продвинулся я в топ-3 или нет :O маня в модерку выкладывал давно только у админов доступ есть к функции хм, там обнуленые было где то в сентябре 2010 чтоле поэтому не актуально получится похуй. скинь по последнему апдейту. интересно чот пиздец :OOOOOOO только у админов доступ есть к функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 24 января 2011 все, кто флудил в этой теме не по сабжану- мудак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 24 января 2011 во жусец, помнишь уаренгей выкладывал какой то там список упоминаний в логах всех: кто забанен, общее количество банов и еще чет. там кароче хб на первом месте был. кароче если он есть, обновлялся и пополнялся- скинь. хочу посмотреть продвинулся я в топ-3 или нет :O маня в модерку выкладывал давно только у админов доступ есть к функции хм, там обнуленые было где то в сентябре 2010 чтоле поэтому не актуально получится похуй. скинь по последнему апдейту. интересно чот пиздец :OOOOOOO только у админов доступ есть к функции ну спроси в модерке, хуле D; имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 24 января 2011 о чем я написать то должен? кто модером таверны будет или почему я из стафа ухожу?) напиши нам о парадигмах своей системы моральных ценностей и о робких попытках мужеложества, если таковые имели место быть отбрось сомнения,когда речь идёт уже о фактах.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 24 января 2011 Man1ak (23:42:38 24/01/2011) проблематично juse (23:42:38 24/01/2011) еще хб должен был быть на 1 месте Man1ak (23:42:42 24/01/2011) нужен прямой доступ к бд :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #49 24 января 2011 link=topic=191625.msg2024325424#msg2024325424 date=1295890750] о чем я написать то должен? кто модером таверны будет или почему я из стафа ухожу?) напиши нам о парадигмах своей системы моральных ценностей и о робких попытках мужеложества, если таковые имели место быть отбрось сомнения,когда речь идёт уже о фактах.. занятный сабжец дефакто этот пример можна привить добррой половине модерации пд думаю сабж не сможет этого оспорить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 24 января 2011 похудевший маня жирный лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 24 января 2011 похудевший маня жирный лол информация устарела и умерла на концерте драмадеура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 24 января 2011 похудевший маня жирный лол я был на 2 месте в списке том 1 был меф bl неадекваты у руля :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 24 января 2011 кароче наебалово поцоны ни хера не будет, расходимся имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 24 января 2011 nooooob, STAR4eskoi_xren, OCbMu, RoSarius, Farmer, farew, M!sTeR, ОКСЮМОРОН, Funami, Q_Q, Aco!ytE-, Burzum, ausurma, Lornard, Tinker12rus, FRankistein, possible, MoH, Mafon, Butterf1y, krang, ^just_Quatro и 10 Гостей просматривают эту тему. съебался я сказал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 24 января 2011 nooooob, STAR4eskoi_xren, OCbMu, RoSarius, Farmer, farew, M!sTeR, ОКСЮМОРОН, Funami, Q_Q, Aco!ytE-, Burzum, ausurma, Lornard, Tinker12rus, FRankistein, possible, MoH, Mafon, Butterf1y, krang, ^just_Quatro и 10 Гостей просматривают эту тему. че, особое приглашение надо? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #57 24 января 2011 джус ты самый хуевыйлучший prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #58 24 января 2011 nooooob, STAR4eskoi_xren, OCbMu, RoSarius, Farmer, farew, M!sTeR, ОКСЮМОРОН, Funami, Q_Q, Aco!ytE-, Burzum, ausurma, Lornard, Tinker12rus, FRankistein, possible, MoH, Mafon, Butterf1y, krang, ^just_Quatro и 10 Гостей просматривают эту тему. съебался я сказал nooooob, STAR4eskoi_xren, OCbMu, RoSarius, Farmer, farew, M!sTeR, ОКСЮМОРОН, Funami, Q_Q, Aco!ytE-, Burzum, ausurma, Lornard, Tinker12rus, FRankistein, possible, MoH, Mafon, Butterf1y, krang, ^just_Quatro и 10 Гостей просматривают эту тему. че, особое приглашение надо? ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение