wardec #101 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. ахаах ПЛАКАЛ БЛЯТЬ АХХАХА мойпост первый на 3ей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #103 25 января 2011 у дoтеров пoтные руки Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #105 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. ахаах ПЛАКАЛ БЛЯТЬ АХХАХА мойпост первый на 3ей странице даааааааа. видно ты так и живёшь! раз \\ так хорошо разбираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #106 25 января 2011 хочу кашака!=) хачу кашака! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #107 25 января 2011 Взял бы, да у самого пять, да и не дотер года два. Высылай по почте посылкой, кому нибудь отдам блеать. нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #108 25 января 2011 Взял бы, да у самого пять, да и не дотер года два. Высылай по почте посылкой, кому нибудь отдам блеать. ты чё хэлбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #109 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #110 25 января 2011 Взял бы, да у самого пять, да и не дотер года два. Высылай по почте посылкой, кому нибудь отдам блеать. ты чё хэлбой? Не мешай, я помогаю людам. нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 25 января 2011 а они умеют хрустеть на сковородке когда их жаришь?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #112 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты ахахах, зачем ты так жестоко с ним M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая-то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #114 25 января 2011 ура в теме вард, теперь надо почаще сюда заглядывать M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #116 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ ахахахахаа :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #117 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только срач. А еще кот не обсыкает ободок унитаза. ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #119 25 января 2011 Казах в Ялту по почте отправишь? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #120 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение