12inch #1 Опубликовано: 25 января 2011 Не знаю чем вызваны ежедневные топики о том, что кто-то где-то захостил игру и ждёт всех с распростертыми объятьями, но этого в таверне не было уже очень давно и не будет. Никаких специальных тем, привилегированных авторов и тд. не будет. Есть специальные разделы для того, чтобы договорится и вместе собраться поиграть в доту. И это не таверна. Так как мои прямые намеки не срабатывали ( такие, как моментальное удаление такой темы ), а вчера вечером эти топики плодились со скоростью звука, то теперь автору подобной темы выдаю день отдыха. Всех люблю, всем спасибо за понимание. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 25 января 2011 Окей,надеюсь уебанцы тебя поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 25 января 2011 инч, ты что аттеншн хор? не вижу связи. зачем банить людей, если их можно для начала предупредить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #6 25 января 2011 В таверне больше всего народа ошивается, есть смысл создать 1 тему, как аскмич сделал. Ты бы лучше темы с домодедово почаще удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #7 25 января 2011 хорошо исполняешь свои обязанности, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 25 января 2011 я посмотрю как норм получит бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 25 января 2011 В таверне больше всего народа ошивается, есть смысл создать 1 тему, как аскмич сделал. Ты бы лучше темы с домодедово почаще удалял я тут подумал и решил, что даже лучший юзер портала не будет иметь поблажек. для тех кому интересно поиграть в доту, введите себе в привычку заходить в другие разделы. тогда везде будет меньше флуда и игры будут собираться быстрее. кстати, раньше так всегда и было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 25 января 2011 правльнь инч ебаш козлов самокритика это хорошо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 25 января 2011 правльнь инч ебаш козлов думаю, стоит начать с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 25 января 2011 я буду ждать когда кто нить получит бан и тему закроют чтобы народ видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 25 января 2011 очередное инчевское пмс конечно одна прикрепленная тема про доту просто ПИЗДЕЦ испортит таверну, принесет гниль разврат и разложение. похуй что на дота портале хуй теперь соберешь игру, зато инч с мигалками будет доволен и крут - он ОЧИСТИЛ ТАВЕРНУ ОТ ЗЛА. ну вы понели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 25 января 2011 очередное инчевское пмс конечно одна прикрепленная тема про доту просто ПИЗДЕЦ испортит таверну, принесет гниль разврат и разложение. похуй что на дота портале хуй теперь соберешь игру, зато инч с мигалками будет доволен и крут - он ОЧИСТИЛ ТАВЕРНУ ОТ ЗЛА. ну вы понели ты так школотой и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 25 января 2011 очередное инчевское пмс конечно одна прикрепленная тема про доту просто ПИЗДЕЦ испортит таверну, принесет гниль разврат и разложение. похуй что на дота портале хуй теперь соберешь игру, зато инч с мигалками будет доволен и крут - он ОЧИСТИЛ ТАВЕРНУ ОТ ЗЛА. ну вы понели ты так школотой и остался и че? 3 года тут создавались такие топики, их и урен создавал, и 4хан4, все создавали. но блеаать инчу нужна своя таверна с блекджеком и без доты, поэтому будет так. доо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 25 января 2011 очередное инчевское пмс конечно одна прикрепленная тема про доту просто ПИЗДЕЦ испортит таверну, принесет гниль разврат и разложение. похуй что на дота портале хуй теперь соберешь игру, зато инч с мигалками будет доволен и крут - он ОЧИСТИЛ ТАВЕРНУ ОТ ЗЛА. ну вы понели ты так школотой и остался и че? я оскорбил тебя, вот че. либо сливайся на то что тебе по хуй либо коллируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 25 января 2011 Я предлагаю вообще за упоминание доты банить нахуй. И давайте портал переименуем. "Пробаб", "Промафия", "Прошколу". Дота никому нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 25 января 2011 день - это слишком мало. надо хотя бы неделю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение