rubish #21 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! ежь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй. у Маяковского день рожденья не скоро правда... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #22 25 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3i0HuNrZd6k Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. а ты видимо хохол Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #24 25 января 2011 Высоцкий тема. тащил. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #25 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! Тварь ебаная ты,а он хрипатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #26 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! надеюсь он выебал твою ЖИРНУЮ мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #27 25 января 2011 vrode bil nedavno http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! надеюсь он выебал твою ЖИРНУЮ мамашу 30 лет назад вроде умер же. Думаю вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 25 января 2011 У Высоцкого погоняло в доте - mD Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 25 января 2011 30 лет назад вроде умер же. Думаю вряд ли дети тоже бывают жирными Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #31 25 января 2011 30 лет назад вроде умер же. Думаю вряд ли дети тоже бывают жирными тетя ебется с дядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 25 января 2011 Гаспар хуёвый, не вспомнил. :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #33 25 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8yjr5cV-xN4 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #34 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! ежь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй. у Маяковского день рожденья не скоро правда... Вы меня зоебали этим стихотворением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 25 января 2011 поздравил высоцкого лично по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 25 января 2011 Гаспар хуёвый, не вспомнил. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #37 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! Тварь ебаная ты,а он хрипатый АХАХАХА хуятый твой лох! А тебя я выебу дичь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #38 25 января 2011 Гаспар хуёвый, не вспомнил. :NYrickroll: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #39 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! надеюсь он выебал твою ЖИРНУЮ мамашу Фейл твой! Мама уменя не жирная ебалась стобой сказала по секрету что утебя хуй 8 см и кончаешь ты через 2 минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #40 25 января 2011 кто такой Высотский? Тупо похуй! ежь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй. у Маяковского день рожденья не скоро правда... Вы меня зоебали этим стихотворением!! ежь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение