Tigrrr #21 25 января 2011 так чо, Высоцкий не умер? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #25 25 января 2011 ЛАОЛ С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ МД МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ D@@@@@@@@@@@ ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 25 января 2011 грац Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 25 января 2011 всем спасибо за поздравления офк! ебать, ты живой Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #33 25 января 2011 всем спасибо за поздравления офк! ебать, ты живой не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 25 января 2011 ну народ почитает, поздравит корректед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 25 января 2011 Грачц В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #38 25 января 2011 из темы понял что пд поздравляют мёртвого дотера [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение