AmaZinG-.- #41 25 января 2011 не знаю кто это так что не грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #42 25 января 2011 Грац GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #44 25 января 2011 грац кто такой иван? пффффффффф совсем чтоле попутал, не знаешь кто такой ИВАН????????????? да это же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #46 25 января 2011 грац кто такой иван? пффффффффф совсем чтоле попутал, не знаешь кто такой ИВАН????????????? да это же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение