Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Noqasqa

хочу начать играть в хон

Рекомендованные сообщения

1100 руб. < dota .

Поделиться сообщением

1100 руб. < dota .

1100 нету:

а) у школоты - мама не дайот (ну они канешн в этом не виноваты - вполне причина объективная) - но и слава богу - ибо не хуй школоте в нормальных играх делать - пусть учатся лучше:)

б) и у бомжей - не могут заработать (ну тут и слава богу , кто не может заработать 1100 - у того и ума , шоб нормально играть не хватит :)

Обе верхние категории , кроме этого, ыщо любят всем рассказывать какой они пиздатый пиратский сервер ВоВа нашли :) Почти как офф. :) Даже лучше :) И в доту они дрочат строго в гарене , а про листчекер (ему подобные) и знать не знают ибо не было у них никогда купленного варика и баттл.нет им говорил - "иди-ка на хуй дружок!" :) а что за сайт dotacraft.ru они и слыхом не слыхивали :)

Зато священное слово "дота" употребляют в суе и не стыдятся :)

И да (точней O.yes) - ты ,кстати, к какой категории относишься? :)

Поделиться сообщением

1100 руб. < dota .

1100 нету:

а) у школоты - мама не дайот (ну они канешн в этом не виноваты - вполне причина объективная) - но и слава богу - ибо не хуй школоте в нормальных играх делать - пусть учатся лучше:)

б) и у бомжей - не могут заработать (ну тут и слава богу , кто не может заработать 1100 - у того и ума , шоб нормально играть не хватит :)

Обе верхние категории , кроме этого, ыщо любят всем рассказывать какой они пиздатый пиратский сервер ВоВа нашли :) Почти как офф. :) Даже лучше :)

омг... у еды стоит аватарка с троллфейсом :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ладно - мож я просто хочу потроллить тролля :) Тренируюсь может :) А ты уж прям сразу "еда" :)

Поделиться сообщением

1100 руб. < dota .

1100 нету:

Обе верхние категории , кроме этого, ыщо любят всем рассказывать какой они пиздатый пиратский сервер ВоВа нашли :) Почти как офф. :) Даже лучше :)

ты такой ебанутый омг,ты не думаешь,что отдавать за игру 1к+,которая всеголишь навсего удобнее доты(ну и офк там графа) как минимум глупо,как максимум долбоебизм,иди блять хвастайся всем какой ты пиздатый и купил акк за 1к,троль школоту и их мам,а я пойду ебану ицуп,выпью чашечку пуэра и еще раз подумаю насколько ты неочень

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Да да !! :) Подумай обо мне :) Один хуй на более умные мысли у тебя головёнка не способна :)

Поделиться сообщением

AxBxCxDx

иди умножение векторов изучай, мразь

ицуп он сыграет видите ли ;Q

Поделиться сообщением

ek.unholy уебок я это прошел когда ты выблядок хуй сосал подстолом,ты блядь иди к бомжай так на помойку врывайся

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ek.unholy уебок я это прошел когда ты выблядок хуй сосал подстолом,ты блядь иди к бомжай так на помойку врывайся

Ахахахаха :)))) Прям вижу как слюна летит на монитор и в стакан с неизвестной жидкостью "пуэра". Так теперь называют ослиную мочу? :)

MOAR RAGE, школоло :)

Поделиться сообщением

Ахахахаха :)))) Прям вижу как слюна летит на монитор и в стакан с неизвестной жидкостью "пуэра". Так теперь называют ослиную мочу? :)

это китайский чай, школота наслушавшись и начитавшись, пьет огромными количествами в ожидании того что их будет торкать :NY-_-:

у школоты нет денег на такой чай)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

уебок я закончил школу,когда тебе родители обьясняли,что ты деточка завтра вступаешь в новую жизнь,идешь в первый класс,ты уже взрослый

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

это китайский чай, школота наслушавшись и начитавшись, пьет огромными количествами в ожидании того что их будет торкать :NY-_-:

и для особо одаренных он не торкает,я хз,что читаешь ты,можешь смотришь телек я хз,он бодрит

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

У школоты нет денег на ВоВ и Хон :) А на чай им мама даёт :)

Поделиться сообщением

у школоты нет денег на такой чай)

если считаешь что 1000р за 200гр многолетнего пуэра это до хуя

то ты хуже школоты :NYginsgnil:

у меня 100гр самого хуевого 5ти летнего пуэра стоит 1200р как бэ

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

этот чай стоит дороже твоего хона,так что можешь дальше горлиться своим акком

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

этот чай стоит дороже твоего хона

это успех

Поделиться сообщением

хон - хуйня

Поделиться сообщением

этот чай стоит дороже твоего хона

это успех

стремился к нему многие годы,спасибо,что заметил

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ради интереса куплю сёдня попробовать :) Ну не думаю, что это будет для меня откровением , о котором я завтра тут создам тему , типа "Чуваки я пил чай за 1000 рублей, а вы говно" :)

И если ты воспринимаешь людей играющих в хон как личное оскорбление твоему нищебродству  - то я тебе сочуйствую :) Потому что люди просто попробовали ХоН и им понравилось :) Они об этом сообщают:)

Они же не говорят - "У меня есть 1000 , а ты говно!" :) Они говорят - хон это таже дота - тока лучше :)

А ты агришься как говно школьное :) Если ты при этом еще и старше 25 лет - то пиздец дебил и больше мне добавить нечего :)

Ты наверно когда с дамой знакомишься - заводишь банальный диалог в таком ключе:

" - А тебе говорили , что ты красивая?

- Ну канешно говорили и не раз

- Вот сука - не выйобывайся!

"

И это у тебя вызывает пиздец какой баттхерт :)

Поделиться сообщением

ты такой ебанутый омг,ты не думаешь,что отдавать за игру 1к+,которая всеголишь навсего удобнее доты(ну и офк там графа) как минимум глупо,как максимум долбоебизм,иди блять хвастайся всем какой ты пиздатый и купил акк за 1к,троль школоту и их мам,а я пойду ебану ицуп,выпью чашечку пуэра и еще раз подумаю насколько ты неочень

А тебе не кажется что люди жизнь отдавали чтоб им было удобнее жить?

Поделиться сообщением

• Создать...