Sop1 #22 19 февраля 2011 смотрел трейлера робота и индийского фильма про гейш, ну наконец-то стали снимать нормальные фильмы Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 19 февраля 2011 Робот, робот, робот я тебя люблю, мы так хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #24 19 февраля 2011 Полетели, полетели, полетели, полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #25 19 февраля 2011 В видеопотике кидали ссылку на трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #26 20 февраля 2011 ахахах я как гифку скинул, сразу интерес проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #27 21 февраля 2011 посмотрел, бля еле выдержал три часа целых, из них наверно час танцев, ну не сказать чтоб пиздец смешно, но в целом интересно. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Rua #28 23 февраля 2011 сегодня будут по ТВ3 показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #29 23 февраля 2011 нихуя неделать 3 часа или смотреть этот фильм?думаю вариант нихуянеделать в разы лучше. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #31 23 февраля 2011 режисера зовут сасине по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #32 23 февраля 2011 ААХАХАХАХАХХАХАХАХ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #34 23 февраля 2011 Индусский гаджет. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #38 15 августа 2011 это такая ЖАРИЩАпосмотрел отрывками, хотел создать тему, а она уже есть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #39 15 августа 2011 Чёт автоматов на обложке маловато слишком :._.: Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #40 15 августа 2011 Раджникант http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/272525/ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение