Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Надобы 6ого

Рекомендованные сообщения

Надобы 6ого парняшку с воучем на лдхл , офк того кого я знаю, убиваем всех вседела, с вас скайп, игрища вечером / днем . Будем абузить шо дикие

Роль любая наверно

хс/неймед офк

566-850-798

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

371002040 ебашу

Поделиться сообщением

@LDHL-INFO Player siel has 1 censures: #1496 by KPAH1k in game #4122, reason: loh syka

:NYnate:

kpah

Поделиться сообщением

продам воуч,если человек хороший то просто отдам=)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=191812.msg2024334101#msg2024334101 date=1295972550]

Непоможет, я все равно должен его знать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

можешь мне дать воуч =) необязательно навсегда! просто посмотреть что же это такое

not cool story aftor

Поделиться сообщением

вынимай :nate:

Поделиться сообщением

зачем искать игрока, которого ты знаешь и вдобавок требовать воучи

как я понимаю, в данной ситуации, воуч - нечто типо проверки, как играет игрок, но зачем это проверять, если ты его знаешь =>  и знаешь его уровень игры

Поделиться сообщением

можешь мне дать воуч =) необязательно навсегда! просто посмотреть что же это такое

так как оч хорошо к тебе отношусь,то не дам дабы сберечь твои нервы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

воуч для совместной игры всего лишь

kpah

Поделиться сообщением

я и есть 6

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Я ничо не понимаю что вы пишите, кого найти что найти,  у меня есть 5 человек, но для большей стабильности надо 6ого человека, желательно с воучем на лдхл, если я вас знаю и вы очень клевый но у вас нет воуча на лдхл , я вам его сделаю , но надочтоб вы были очень клевый ну вот так вот

Просто мои тиммейты любят играть лдхл, я нелюблю они любят, ну всяко бывает, ну вот в данной ситуации лдхл нужен просто для того чтоб играть, я почти всегда отказываюсь от игр тамошних а они хотят, соответственно чото неполучается етц, все зляца и так далее а так будет 6ой , поабузить можно будет всегда ну и так частенько поиграть просто, вообщем достаточно думаю времени он нужен будет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

откуда у тебя столько хейтеров вообще?)

Поделиться сообщением

Я ничо не понимаю что вы пишите, кого найти что найти,  у меня есть 5 человек, но для большей стабильности надо 6ого человека, желательно с воучем на лдхл, если я вас знаю и вы очень клевый но у вас нет воуча на лдхл , я вам его сделаю , но надочтоб вы были очень клевый ну вот так вот

Просто мои тиммейты любят играть лдхл, я нелюблю они любят, ну всяко бывает, ну вот в данной ситуации лдхл нужен просто для того чтоб играть, я почти всегда отказываюсь от игр тамошних а они хотят, соответственно чото неполучается етц, все зляца и так далее а так будет 6ой , поабузить можно будет всегда ну и так частенько поиграть просто, вообщем достаточно думаю времени он нужен будет

хорошо

поставлю вопрос по другому

кого из "ОЧЕНЬ КЛЕВЫХ" ты знаешь и близко с ним общаешься?

лол

если мейты злятся друг-на-друга из-за того, что не поиграли ldhl  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

хорошо

поставлю вопрос по другому

кого из "ОЧЕНЬ КЛЕВЫХ" ты знаешь и близко с ним общаешься?

Ну дроп иногда делает минеты всей команде, мне так вообще готов что угодно , этоли не близко?

link=topic=191812.msg2024334961#msg2024334961 date=1295982386]

откуда у тебя столько хейтеров вообще?)

Я гдето в январе 2010 года играл в ркв, а все рквшники очень подвижные  постоянно ищут команды и так далее, но я со своим скилом несколько неукладывался в их понятия и постоянно менял людей ПОСТОЯННО , ну так вот я перегонял очень многое число ребятишек из вакансии и они постоянно пытаются меня теперь сагрить, ну представляешь тебя выгоняет из команды паренек , говорит что ты парал и херово играешь а он классный, не повод ли его заагрить на пд?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

когда я спрашивал, я не имел ввиду тех, с кем ты играешь. Ты же не будешь брать второго дропа в команду

ты пытаешься уйти от темы. Это не есть хорошо

Поделиться сообщением

когда я спрашивал, я не имел ввиду тех, с кем ты играешь. Ты же не будешь брать второго дропа в команду

ты пытаешься уйти от темы. Это не есть хорошо

Зачем мне их знать достаточно хорошо, мне что обязательно знать близко лоста, чтобы знать что он хорошо играет?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну это зависть имхо^^

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191732.0

и лдхл 2221442.png

и хс 2221442.png

и неймед (все-таки топ 2 асуса) 2221442.png

ебашит на морфе немного лучше, чем кранубийца 2221442.png

рекомендую 2221442.png2221442.png2221442.png

ты плохой - я с тобой не буду говорить

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...