Sonya_Blade #181 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 25 января 2011 Кстати, парни, вопрос сейчас серьезный. Думал даже тему днем создать, но закрутился и забыл. А вопрос такой. Кто-нибудь в своих городах на территории РФ видел хоть одного полицейского? Если мне память не изменяет, то Медвед сказал, что с 1 января 2011 года будут не менты, а понты. Тему по моему под шумок просто замяли, хотя вопрос федерального значения. Прикрыли лавочку же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #183 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. чтобы проспать экзамен надо быть фееричным идиотом. наверное дела были очень важные накануне, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #184 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. мы всё сдали соряныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #185 25 января 2011 Кстати, парни, вопрос сейчас серьезный. Думал даже тему днем создать, но закрутился и забыл. А вопрос такой. Кто-нибудь в своих городах на территории РФ видел хоть одного полицейского? Если мне память не изменяет, то Медвед сказал, что с 1 января 2011 года будут не менты, а понты. Тему по моему под шумок просто замяли, хотя вопрос федерального значения. батя мент< ниокаких полицейских неслышно И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #186 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. чтобы проспать экзамен надо быть фееричным идиотом. наверное дела были очень важные накануне, да? ну ты же нихуя себе взрослый никогда не забивал на учебу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #187 25 января 2011 Кстати, парни, вопрос сейчас серьезный. Думал даже тему днем создать, но закрутился и забыл. А вопрос такой. Кто-нибудь в своих городах на территории РФ видел хоть одного полицейского? Если мне память не изменяет, то Медвед сказал, что с 1 января 2011 года будут не менты, а понты. Тему по моему под шумок просто замяли, хотя вопрос федерального значения. Прикрыли лавочку же ну а когда это сделали? я на эту тему никаких новостей не слышал и не читал. хотя ежедневно прочитываю много сми + слушаю Коммерсант фм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #188 25 января 2011 Кстати, парни, вопрос сейчас серьезный. Думал даже тему днем создать, но закрутился и забыл. А вопрос такой. Кто-нибудь в своих городах на территории РФ видел хоть одного полицейского? Если мне память не изменяет, то Медвед сказал, что с 1 января 2011 года будут не менты, а понты. Тему по моему под шумок просто замяли, хотя вопрос федерального значения. с 1 марта закон вступает в законную силу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #189 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. да КАКой Ещё ЭкЗАмеН? твои руки нужны на заводе! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #190 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. мы всё сдали соряныч :( ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #191 25 января 2011 Полиция с июня должна быть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #192 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. чтобы проспать экзамен надо быть фееричным идиотом. наверное дела были очень важные накануне, да? ну ты же нихуя себе взрослый никогда не забивал на учебу забивал офк, но, чтобы не прийти на экзамен это надо действительно совсем пустым быть. для меня главным критерием всегда было пройти учебу без хвостов, так оно и было, поэтому подобные поступки, как по мне, так это полное безволие. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #193 25 января 2011 кстати я тоже никогда не забивал ни на экзамен ни на модуль :palevo: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #194 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. чтобы проспать экзамен надо быть фееричным идиотом. наверное дела были очень важные накануне, да? ну ты же нихуя себе взрослый никогда не забивал на учебу забивал офк, но, чтобы не прийти на экзамен это надо действительно совсем пустым быть. для меня главным критерием всегда было пройти учебу без хвостов, так оно и было, поэтому подобные поступки, как по мне, так это полное безволие. тебе срочно надо прочесть книгу "перст указующий" имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #195 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #196 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. чтобы проспать экзамен надо быть фееричным идиотом. наверное дела были очень важные накануне, да? ну ты же нихуя себе взрослый никогда не забивал на учебу забивал офк, но, чтобы не прийти на экзамен это надо действительно совсем пустым быть. для меня главным критерием всегда было пройти учебу без хвостов, так оно и было, поэтому подобные поступки, как по мне, так это полное безволие. как исправиться? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #197 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ты дьявол сука А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #198 25 января 2011 я сегодня проспал экзамен.. пиздец щас минус мораль поддержите, может кто-то тоже просыпал.. чтобы проспать экзамен надо быть фееричным идиотом. наверное дела были очень важные накануне, да? ну ты же нихуя себе взрослый никогда не забивал на учебу забивал офк, но, чтобы не прийти на экзамен это надо действительно совсем пустым быть. для меня главным критерием всегда было пройти учебу без хвостов, так оно и было, поэтому подобные поступки, как по мне, так это полное безволие. хуя царь [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #199 25 января 2011 Бля на прошлой сессии случайно экзамен по физике проебал А понял это только на вечер того дня D::: Потом правда пришел и автомат получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #200 25 января 2011 нет, ну действительно, для студента нет ничего важнее сессии и это то время, когда нужно немного подсобраться. я даже пойму, если ты абсолютно неподготовленный придешь на экзамен или там на бровях и жутком похмелье приползешь, но просто взять и проспать, это нонсенс. тем более я не понимаю, как технически это сделать. перед сном у тебя все равно мысли о завтрашнем дне и о том времени, когда нужно встать. плюс точно будильники включены и тд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение