schwepp #201 25 января 2011 Бля на прошлой сессии случайно экзамен по физике проебал А понял это только на вечер того дня D::: Потом правда пришел и автомат получил :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #202 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ты дьявол сука почему :NYhmm: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #203 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ты дьявол сука почему :NYhmm: наверное из-за ника кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #204 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ну, а для тебя недостаточная мотивация постараться хорошо закончить свою шарагу, чтобы потом было проще поступить в другой универ, чтобы получить второе высшее? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #205 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ты дьявол сука почему :NYhmm: наверное из-за ника невщет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #206 25 января 2011 Сдал сессию без хвостов и пересдач 1 зачет правда остался но по сравнению с другими я просто бог D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #207 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ты дьявол сука почему :NYhmm: наверное из-за ника :NYlol: да ему слово понравилось а смысла он не знал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #208 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ну, а для тебя недостаточная мотивация постараться хорошо закончить свою шарагу, чтобы потом было проще поступить в другой универ, чтобы получить второе высшее? да у меня всегда такай хуйня, заложено в характере, то что мне не интересно я немогу учить И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #210 25 января 2011 пичаль, а я хоть и не пропускаю занятия и все такое, но никогда не могу себя заставить учится из за отсутствия мотивации, да и в вузе учусь который мне совершенно неинтересен и я его ненавижу. Српосите почему< дапотомучто живу в провинции и чтоыб меня кормили надо гдето учится, а так мечтаю о совершенно о другой сфере но пока по физ возможностям туда не попаду ты дьявол сука почему :NYhmm: наверное из-за ника :NYlol: да ему слово понравилось а смысла он не знал ахуеть какое мудреное слово, с очень сложным переводом, просто щас 2 ночи и у меня мозг немного вареный И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #211 25 января 2011 МЕНЯ ВОТ ИНЧ СМУЩАЕТ :( каким местом? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #212 25 января 2011 МЕНЯ ВОТ ИНЧ СМУЩАЕТ :( ты не смущайся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #214 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма зачем ты так, и без тебя тошно ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #215 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма зачем ты так, и без тебя тошно берцы то купил? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #216 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #217 25 января 2011 МЕНЯ ВОТ ИНЧ СМУЩАЕТ :( каким местом? вот этим самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 25 января 2011 ну да, и сама формулировка, "проспал экзамен" это уже дорогого стоит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #220 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение