schwepp #221 25 января 2011 вобщем спокойной ночи всем и хорошей среды откланялся и ушел спать гл ребзя :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #222 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично я как представил себе это действо аж заржал можно было бы аполовником офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #223 25 января 2011 МЕНЯ ВОТ ИНЧ СМУЩАЕТ :( каким местом? вот этим самым ну не похоже, что я тут собираюсь сейчас этими молоточками как то пользоваться. да и сам хочу просто пообщаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #224 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично я как представил себе это действо аж заржал можно было бы аполовником офк я в такие моменты обычно не ржу... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #225 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично я как представил себе это действо аж заржал можно было бы аполовником офк у меня иссякли идеи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично я как представил себе это действо аж заржал можно было бы аполовником офк я в такие моменты обычно не ржу... согласись, было бы забавно заржать в тот момент когда "не пролазит" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #227 25 января 2011 через 10 минут пойду спать И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #228 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично я как представил себе это действо аж заржал можно было бы аполовником офк я в такие моменты обычно не ржу... согласись, было бы забавно заржать в тот момент когда "не пролазит" ну вообще да. но с другой стороны и нет. ну ты меня понял. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #229 25 января 2011 я однаждый забил хуй на экзамен т.к уезжал в этот день ненавижу головняк и кроссы по метро. поэтому пришлось забить недели 3 потом совесть мучала. КАК ТАК НЕ ПРИЙТИ НА ЭКЗАМЕН проспать экзамен - потолок долбоёбизма да всякие случаи бывают однажды пытался сунуть девченке в попу, но так туго вышло что пришлось отказаться от этой идеи рахработал бы предварительно ножкой от стула. желательно не квадратной. но не критично я как представил себе это действо аж заржал можно было бы аполовником офк я в такие моменты обычно не ржу... согласись, было бы забавно заржать в тот момент когда "не пролазит" хотя не. придумал новый имба метод. сводишь на ноль штангенчиркуль. вводишь его даме сердца. разводишь на максимум. вставляешь свой нефритовый жезл. резким движением выдергиваешь штангенциркуль. анал дамы сердца плотно обхватывает твой нефритовый жезл. выгода имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 25 января 2011 ночные топики всегда хороши, когда всякие девилы уже уходят спать мне нравится читать ваш бред, Господа хорошие МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #231 25 января 2011 чем я те не угодил, я бы хоть до утра сидел но я немогу себе этого позволить физически И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #232 25 января 2011 на сей праздничной ноте пойду спать поцелуйчики всем в этом чятике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #233 25 января 2011 ну вот и скачал я Л2 что же со мной будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 25 января 2011 чем я те не угодил, я бы хоть до утра сидел но я немогу себе этого позволить физически твоя сига вызывает во мне приступы неконтролируемой рвоты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #235 25 января 2011 в ней нет нинчего плохого И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #236 25 января 2011 а я через три минуты пойду а еще если в анус планомерно вводить фигуру вращения, то можно выхватить неимовеный профитаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #237 25 января 2011 перед каким то важным событием,ну например поездкой куда нибудь или там встречей,если я ложусь спать трезвый то и будильник никогда не завожу,потому что биологические часы(ну в данном случае это можно назвать чувством тревоги) поднимут меня вовремя если даже не раньше.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 после Бога #238 25 января 2011 Завтра еду сдавать экзамен в гаи ^^ а ща слушаю DUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #239 25 января 2011 Сидим в скайпе всем ночной привет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #240 25 января 2011 Я работаю на складе F#7 Hm Ты в буфете на раздаче Познакомились с тобою В доме отдыха на даче Em На небе звёзды и луна Hm Я знаю точно, что одна F# Из них сегодня светит F#7 Hm Лишь для нас с тобой двоих Щас расскажу вам случай из моей жизни: Погуляли по лесочку Подарил тебе цветочки А потом в траву упали Целоваться в губы стали Подошла к концу путевка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение