monstercat #41 25 января 2011 ] <ThePubstyLE> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 25 января 2011 ] <ThePubstyLE> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] жирный и потный имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #43 25 января 2011 Запилю совсем маленькую Както когда был маленьким и глупым и когда думал что пить круто< напился с 2 знакомыми и короче гуляли по улице, в арке нас встречает полосатый рейс и ведет в опорный пункт. По пути мы ебаемся по кд на льду я был самый пьяный так как глушил и водку и пивас. Короче когда с меня катали пальцы я обблевал мента и отпечатки и ваще весь стол где катали, потом когда бежал в толчок обблевал какогото мужика в кожанке. Отчетливо помню что он задал вопрос за что ? Кстати забыл скзаать что получил по ебалу валиком для откати и стоял с грязными пальцами вытирал лицо делая его еще чернее. Короче пришел батя и вытащил меня вместе с отпечатками которые по сей день лежат у меня дома. И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #44 25 января 2011 ебал всех в клозах весь день и не ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #45 25 января 2011 ивил хуивил со слабыми интернетами Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #46 25 января 2011 ] <ThePubstyLE> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] жирный и потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 25 января 2011 У меня желудку пиздец Все уебали и не хотят играть в дота Жизнь говно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 25 января 2011 у меня нет кулстори. я спать. завтра с утра в военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024335633#msg2024335633 date=1295986548] нуб сгнил что-то :NYhmm: а я не хотел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #51 25 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Этот мем перестал быть актуальным уже как 2 года. позавчера только ты его юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 25 января 2011 у меня нет кулстори. я спать. завтра с утра в военкомат. Пусть тебе приснится Пальма де Майорка господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 25 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Этот мем перестал быть актуальным уже как 2 года. позавчера только ты его юзал ВОТ ЭТО ПРИКОЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. тогда я трус Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #58 25 января 2011 They see me rollin They hatin Patrolling they tryin to catch me ridin dirty Tryin to catch me ridin dirty Tryin to catch me ridin dirty Tryin to catch me ridin dirty Tryin to catch me ridin dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. ты меня заовнил старался Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. тогда я трус В ЖОПУ КАРТУС АХАХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение