nooooob #101 25 января 2011 в топике воняет белорусами белорусы накакали на голову глупому казаху а он крутит ей по сторонам и не понимает в чем подвох имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 25 января 2011 ну белорусы то впринципе милые люди,просто годсмак уёбок,но ненавидить всю нацию из-за одного дебила глупо же.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. тогда я трус В ЖОПУ КАРТУС АХАХХАХАХА нет всмысле? В нем В ней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #104 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024335869#msg2024335869 date=1295988088] ну белорусы то впринципе милые люди,просто годсмак уёбок,но ненавидить всю нацию из-за одного дебила глупо же.. дай линк на тему ту :O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. тогда я трус В ЖОПУ КАРТУС АХАХХАХАХА нет всмысле? В нем В ней нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #106 25 января 2011 в топике воняет белорусами белорусы накакали на голову глупому казаху а он крутит ей по сторонам и не понимает в чем подвох хорошее воображение видимо картошки переел поэтому куча на твоей голове такая большая имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 25 января 2011 в топике воняет белорусами белорусы накакали на голову глупому казаху а он крутит ей по сторонам и не понимает в чем подвох хорошее воображение видимо картошки переел поэтому куча на твоей голове такая большая АХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #108 25 января 2011 в топике воняет белорусами белорусы накакали на голову глупому казаху а он крутит ей по сторонам и не понимает в чем подвох хорошее воображение видимо картошки переел поэтому куча на твоей голове такая большая хуевый ответ обтекай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 25 января 2011 а дудлез такая образцово показательная хуета. всем привет, зашел пообщаться за бутылочкой пиваса. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 25 января 2011 А я в голос засмеялся. Имхо я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #111 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024335869#msg2024335869 date=1295988088] ну белорусы то впринципе милые люди,просто годсмак уёбок,но ненавидить всю нацию из-за одного дебила глупо же.. дай линк на тему ту :O =)держи http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191356.msg2024312708#msg2024312708 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #112 25 января 2011 спокойной ночи всем кроме казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #113 25 января 2011 инч давай по секрету, почему не оглашаются новые модеры таверны ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #114 25 января 2011 и тут рви цепь обсудим В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 25 января 2011 Алкоголь для трусов. Пытаются убежать от реальности спасаясь дешевой водкой и пахмелухлой. Никакого самоуважения у таких резидентов. Напится и ныть что я говно, но т.к мысли сворачиваются в клубок, а не вьются дальше получается, что такие люди онанируют себе ум, потрахивая руку. Утром так плохо, что даже забываешь какой ты ничтожный и безвольный мудак. И так в виде лабиринта. тогда я трус В ЖОПУ КАРТУС АХАХХАХАХА нет всмысле? В нем В ней нет Пулемет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #116 25 января 2011 кароче какая то хуйня у меня с квотой. не могу ответить. пойду стреляца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #117 25 января 2011 инч давай по секрету, почему не оглашаются новые модеры таверны ? я уже написал кто стал модером,читай внимательней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 25 января 2011 кароче какая то хуйня у меня с квотой. не могу ответить. пойду стреляца выпей йаду и головой апстену МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #119 25 января 2011 кароче какая то хуйня у меня с квотой. не могу ответить. пойду стреляца выпей йаду и головой апстену фурсенко похож на дарта сидиуса я только сейчас заметил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #120 25 января 2011 у меня газы :< http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение