Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

ночной топан

Рекомендованные сообщения

link=topic=191841.msg2024336038#msg2024336038 date=1295989631]

ну про арфу ты зря сказал,я так думаю))

ваааай?

У У У

имбирь

Поделиться сообщением

ну из того, что мне больше всего понравилось сегодня, это конечно парень, который умеет играть на арфе. он, как раз, заставил нас задуматься о выборе ещё больше, потому что по мне так это очень круто. офк без ников, а фраза его звучала вот таким образом.

5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь  Не корявый язык,знание арфографии,

Я пробегал глазами пару дней назад что у вас там. Ничего нового для себя узнал. Если всё будет как и будет, то снова будет содомия и хуита. Самым охуенным методом был крутой банофестиваль перед падением пд в твоём исполнении. Мы с тоем тогда гордились тобой :3

Либо жестко модерить, либо вообще не модерить. Выберите хотя бы исполнительных не уёбков.

да мне тогда тоже понравилось, но чего то тогда никто больше инициативу не поддержал, а у меня времени нет баны раздавать все время.

обещаю, что как-нибудь ещё отожгу. :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

дайте варду на неделю модера

прадва

имбирь

Поделиться сообщением

а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? 

АХАХ бялдь я провтыкал, а еще мона отправить ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ваааай?

ну потому что если этот топик апнется с утра,то умногих резко откроются таланты,а возможно и музыкальное образование в игре на фоно,губной гормошке и виолончеле^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну из того, что мне больше всего понравилось сегодня, это конечно парень, который умеет играть на арфе. он, как раз, заставил нас задуматься о выборе ещё больше, потому что по мне так это очень круто. офк без ников, а фраза его звучала вот таким образом.

5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь  Не корявый язык,знание арфографии,

Я пробегал глазами пару дней назад что у вас там. Ничего нового для себя узнал. Если всё будет как и будет, то снова будет содомия и хуита. Самым охуенным методом был крутой банофестиваль перед падением пд в твоём исполнении. Мы с тоем тогда гордились тобой :3

Либо жестко модерить, либо вообще не модерить. Выберите хотя бы исполнительных не уёбков.

да мне тогда тоже понравилось, но чего то тогда никто больше инициативу не поддержал, а у меня времени нет баны раздавать все время.

обещаю, что как-нибудь ещё отожгу. :yes:

Я так был рад когда хотел было послать чувака на хуй, а у него уже под сообщением написано "3 дня". Как камень с души.

Вообще попробуй там, в модерке, предложить что-то типо. От юзера идёт слишком много говна (я и есть, вот это прикол, в n количестве - бан)

Создал пару хуёвых тем за пару дней - бан. Засрали хороший сабж - бан всем говноедам.

По другому тут не решить проблему.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=191841.msg2024336074#msg2024336074 date=1295989950]

ваааай?

ну потому что если этот топик апнется с утра,то умногих резко откроются таланты,а возможно и музыкальное образование в игре на фоно,губной гормошке и виолончеле^^

играю на баяне. есть видос офк

:O

имбирь

Поделиться сообщением

вообще то да...

штук 150 где то написали, может даже больше.

но писали просто все кому не лень.

Типа

Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне!

Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати.

Поделиться сообщением

вот это я лажанулся c заявкой

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

в кино норм модерят,сегодня наростал минисрач,прям оперативно сообщения потёрли,развития никакого не было,все счастливы,обсуждение темы вновь пошло в нужном направлении...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нетъ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вообще то да...

Типа

Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати.

ты ему жизнь сломал может быть

имбирь

Поделиться сообщением

link=topic=191841.msg2024336074#msg2024336074 date=1295989950]

ваааай?

играю на баяне. есть видос офк

:O

хыыы

Поделиться сообщением

Все кто написал заявки мудаки

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты обидел только что буквально всех на пд :NYrickroll:

Поделиться сообщением

а я еще могу перенаправить мою заявочку с темы к те в пм или я послан ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

зачем ты так со мной

имбирь

Поделиться сообщением

вообще то да...

Типа

ты ему жизнь сломал может быть

а вдруг она алчная прошманда и я его спас? а судя по её запросам, таким, как модер в таверне на пд, например, она на этом не угомонится.

Поделиться сообщением

а я еще могу перенаправить мою заявочку с темы к те в пм или я послан ?

инч же написал уже,что ты зацепил его своей игрой на арфе!

Поделиться сообщением

• Создать...