nooooob #141 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336038#msg2024336038 date=1295989631] ну про арфу ты зря сказал,я так думаю)) ваааай? У У У имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #142 25 января 2011 ну из того, что мне больше всего понравилось сегодня, это конечно парень, который умеет играть на арфе. он, как раз, заставил нас задуматься о выборе ещё больше, потому что по мне так это очень круто. офк без ников, а фраза его звучала вот таким образом. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь Не корявый язык,знание арфографии, Я пробегал глазами пару дней назад что у вас там. Ничего нового для себя узнал. Если всё будет как и будет, то снова будет содомия и хуита. Самым охуенным методом был крутой банофестиваль перед падением пд в твоём исполнении. Мы с тоем тогда гордились тобой :3 Либо жестко модерить, либо вообще не модерить. Выберите хотя бы исполнительных не уёбков. да мне тогда тоже понравилось, но чего то тогда никто больше инициативу не поддержал, а у меня времени нет баны раздавать все время. обещаю, что как-нибудь ещё отожгу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 25 января 2011 дайте варду на неделю модера прадва имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #144 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? АХАХ бялдь я провтыкал, а еще мона отправить ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336038#msg2024336038 date=1295989631] ну про арфу ты зря сказал,я так думаю)) ваааай? ну потому что если этот топик апнется с утра,то умногих резко откроются таланты,а возможно и музыкальное образование в игре на фоно,губной гормошке и виолончеле^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 25 января 2011 ну из того, что мне больше всего понравилось сегодня, это конечно парень, который умеет играть на арфе. он, как раз, заставил нас задуматься о выборе ещё больше, потому что по мне так это очень круто. офк без ников, а фраза его звучала вот таким образом. 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь Не корявый язык,знание арфографии, Я пробегал глазами пару дней назад что у вас там. Ничего нового для себя узнал. Если всё будет как и будет, то снова будет содомия и хуита. Самым охуенным методом был крутой банофестиваль перед падением пд в твоём исполнении. Мы с тоем тогда гордились тобой :3 Либо жестко модерить, либо вообще не модерить. Выберите хотя бы исполнительных не уёбков. да мне тогда тоже понравилось, но чего то тогда никто больше инициативу не поддержал, а у меня времени нет баны раздавать все время. обещаю, что как-нибудь ещё отожгу. Я так был рад когда хотел было послать чувака на хуй, а у него уже под сообщением написано "3 дня". Как камень с души. Вообще попробуй там, в модерке, предложить что-то типо. От юзера идёт слишком много говна (я и есть, вот это прикол, в n количестве - бан) Создал пару хуёвых тем за пару дней - бан. Засрали хороший сабж - бан всем говноедам. По другому тут не решить проблему. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #147 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336074#msg2024336074 date=1295989950] link=topic=191841.msg2024336038#msg2024336038 date=1295989631] ну про арфу ты зря сказал,я так думаю)) ваааай? ну потому что если этот топик апнется с утра,то умногих резко откроются таланты,а возможно и музыкальное образование в игре на фоно,губной гормошке и виолончеле^^ играю на баяне. есть видос офк :O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #148 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? вообще то да... штук 150 где то написали, может даже больше. но писали просто все кому не лень. Типа Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне! Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #149 25 января 2011 вот это я лажанулся c заявкой И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #150 25 января 2011 в кино норм модерят,сегодня наростал минисрач,прям оперативно сообщения потёрли,развития никакого не было,все счастливы,обсуждение темы вновь пошло в нужном направлении... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #151 25 января 2011 нетъ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #152 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? вообще то да... штук 150 где то написали, может даже больше. но писали просто все кому не лень. Типа Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне! Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати. ты ему жизнь сломал может быть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336074#msg2024336074 date=1295989950] link=topic=191841.msg2024336038#msg2024336038 date=1295989631] ну про арфу ты зря сказал,я так думаю)) ваааай? ну потому что если этот топик апнется с утра,то умногих резко откроются таланты,а возможно и музыкальное образование в игре на фоно,губной гормошке и виолончеле^^ играю на баяне. есть видос офк :O хыыы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #154 25 января 2011 Все кто написал заявки мудаки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #155 25 января 2011 Все кто написал заявки мудаки ты обидел только что буквально всех на пд :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #156 25 января 2011 а я еще могу перенаправить мою заявочку с темы к те в пм или я послан ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #157 25 января 2011 Все кто написал заявки мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #158 25 января 2011 Все кто написал заявки мудаки зачем ты так со мной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #159 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? вообще то да... штук 150 где то написали, может даже больше. но писали просто все кому не лень. Типа Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне! Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати. ты ему жизнь сломал может быть а вдруг она алчная прошманда и я его спас? а судя по её запросам, таким, как модер в таверне на пд, например, она на этом не угомонится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #160 25 января 2011 а я еще могу перенаправить мою заявочку с темы к те в пм или я послан ? инч же написал уже,что ты зацепил его своей игрой на арфе! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение