nooooob #161 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? вообще то да... штук 150 где то написали, может даже больше. но писали просто все кому не лень. Типа Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне! Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати. ты ему жизнь сломал может быть а вдруг она алчная прошманда и я его спас? а судя по её запросам, таким, как модер в таверне на пд, например, она на этом не угомонится. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: она является стимулом для него. подстегивает на преодоление новых вершин имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #162 25 января 2011 а я еще могу перенаправить мою заявочку с темы к те в пм или я послан ? ответь или я не уcy< кстати я понялл почему ненмогу спать я щас на кленбутероле , так бы давно усснул И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #163 25 января 2011 БЛЯЯЯ ЧЕТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЕБАНУТОЕ РЖУ КАК САБАКА БЕШЕНАЯ С КАКОЙ-ТО ХУЙНИ И ХУЙ СТОИТ ПРОСТО ТАК ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #164 25 января 2011 Девил, можешь не писать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #165 25 января 2011 бля сала наелся теперь мне хуево от такого количества А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #166 25 января 2011 martini пил сегодня с ананасами :NYnate: Отмечал День Тани(студента то есть) :NYrickroll: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #167 25 января 2011 БЛЯЯЯ ЧЕТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЕБАНУТОЕ РЖУ КАК САБАКА БЕШЕНАЯ С КАКОЙ-ТО ХУЙНИ И ХУЙ СТОИТ ПРОСТО ТАК ПИЗДЕЦ линк на хуйню, тоже хочу пасмияца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #168 25 января 2011 пролетел как про< ладно придет когданить тот день когда я буду модером, надеюсь. И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #169 25 января 2011 БЛЯЯЯ ЧЕТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЕБАНУТОЕ РЖУ КАК САБАКА БЕШЕНАЯ С КАКОЙ-ТО ХУЙНИ И ХУЙ СТОИТ ПРОСТО ТАК ПИЗДЕЦ мультиков поди посмотрел японских. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #170 25 января 2011 пролетел как про< ладно придет когданить тот день когда я буду модером, надеюсь. ты уебался чтоль? зачем это нужно? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #171 25 января 2011 самое главное что бы не получилось как в милиции,когда люди алчущие власти получают её и издеваются над простыми смертными,а потом все в один голос утверждают,что модеры менты пидары! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #172 25 января 2011 да вообще с рандомного стафа D:::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #173 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336157#msg2024336157 date=1295990532] самое главное что бы не получилось как в милиции,когда люди алчущие власти получают её и издеваются над простыми смертными,а потом все в один голос утверждают,что модеры менты пидары! слишком глубокая мысль А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #174 25 января 2011 БЛЯЯЯ ЧЕТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЕБАНУТОЕ РЖУ КАК САБАКА БЕШЕНАЯ С КАКОЙ-ТО ХУЙНИ И ХУЙ СТОИТ ПРОСТО ТАК ПИЗДЕЦ линк на хуйню, тоже хочу пасмияца кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #175 25 января 2011 пролетел как про< ладно придет когданить тот день когда я буду модером, надеюсь. ты уебался чтоль? зачем это нужно? у меня самое любимое занятие это быть воином добраи света управляющем людьми И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #176 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? вообще то да... штук 150 где то написали, может даже больше. но писали просто все кому не лень. Типа Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне! Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати. ты ему жизнь сломал может быть а вдруг она алчная прошманда и я его спас? а судя по её запросам, таким, как модер в таверне на пд, например, она на этом не угомонится. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: она является стимулом для него. подстегивает на преодоление новых вершин а, если эти вершины являются пока непреодолимой задачей для него, то она подстегивает его на самоубийство. мой вердикт - коварная сука. твой, по логике, должен быть диаметрально противоположным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #177 25 января 2011 а разве надоыбыло заявки в пм те писать или как ? вообще то да... штук 150 где то написали, может даже больше. но писали просто все кому не лень. Типа Привет, я Вася, мне 15, вчера я посмотрел супермена и буду таким же таверне! Или больше всего мне нравился такой оборот в обращении, мол я знаю, что я ноунейм, но прояви адекватность...или же один парень написал, что ему одноклассница даст, если я его модером таверны сделаю, улыбнул, кстати. ты ему жизнь сломал может быть а вдруг она алчная прошманда и я его спас? а судя по её запросам, таким, как модер в таверне на пд, например, она на этом не угомонится. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: она является стимулом для него. подстегивает на преодоление новых вершин а, если эти вершины являются пока непреодолимой задачей для него, то она подстегивает его на самоубийство. мой вердикт - коварная сука. твой, по логике, должен быть диаметрально противоположным. нет, твоя логика не действует имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #178 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336157#msg2024336157 date=1295990532] самое главное что бы не получилось как в милиции,когда люди алчущие власти получают её и издеваются над простыми смертными,а потом все в один голос утверждают,что модеры менты пидары! слишком глубокая мысль лишь для тебя :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #179 25 января 2011 Кстати, парни, вопрос сейчас серьезный. Думал даже тему днем создать, но закрутился и забыл. А вопрос такой. Кто-нибудь в своих городах на территории РФ видел хоть одного полицейского? Если мне память не изменяет, то Медвед сказал, что с 1 января 2011 года будут не менты, а понты. Тему по моему под шумок просто замяли, хотя вопрос федерального значения. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #180 25 января 2011 link=topic=191841.msg2024336186#msg2024336186 date=1295990765] link=topic=191841.msg2024336157#msg2024336157 date=1295990532] самое главное что бы не получилось как в милиции,когда люди алчущие власти получают её и издеваются над простыми смертными,а потом все в один голос утверждают,что модеры менты пидары! слишком глубокая мысль лишь для тебя :NYtrollface: слово алчущие запутало меня :NYsmile: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение