Devil-_- #1 Опубликовано: 25 января 2011 9 декабря Оливер Ридель в своём интервью для издания Musikuniverse сообщил, что в апреле 2011 года планируется выпуск нового диска Rammstein под названием "Best Of"! Предполагается, что в диск войдут как лучшие песни группы, так и две ранее не издававшиеся композиции. Кроме того, Оливер подтвердил информацию о том, что на недавних концертах в Монреале и Нью-Йорке действительно осуществлялась видеосъёмка, которая, возможно, послужит материалом для концертного DVD группы. :NYnate:Что думаем по этому поводу и будем ли покупать? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 25 января 2011 такая хуйня... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #6 25 января 2011 Кто такие Rammstein ? :NYdunno:уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 25 января 2011 хуй знает группа шляпная вроде покупать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #8 25 января 2011 масс знатоки музыки в теме И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 25 января 2011 найн!:D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #11 25 января 2011 сабж и автор, незачто http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 25 января 2011 хуй знает группа шляпная вроде покупать не будемугу,бытует мнение,что группа хуёвая и неизвестная вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #13 25 января 2011 хуй знает группа шляпная вроде покупать не будемугу,бытует мнение,что группа хуёвая и неизвестная вовсе...да ну почему, известнаятокио хотел тоже известная так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 25 января 2011 хуй знает группа шляпная вроде покупать не будемугу,бытует мнение,что группа хуёвая и неизвестная вовсе...да ну почему, известнаятокио хотел тоже известная так то ты сравнил как про покупать - неткачать - даа я куплю ибо они достойны чтобы их диски покупали И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #16 25 января 2011 в кругах школьников она известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 25 января 2011 Полная хуйня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #18 25 января 2011 всё охуенно, всё скачаем :NYnate:все, кто не шарят - уебки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #19 25 января 2011 всё охуенно, всё скачаем :NYnate:все, кто не шарят - уебки :NYnate:+100500уже лет 7 их слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение