aNt1-LopA[st] #81 8 сентября 2008 link=topic=12555.msg2021318214#msg2021318214 date=1220883819] ВПИЗДУ ТАКУЮ ГАРЕНУ У меня окно чата\список игроков 30% экрана занимает, остальное - ВСЯКАЯ ХУЕТА. пздц я растроен Т__т такое дерьмо Бля я наверно буду 8 человеком кто спросит как сделать норм <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #82 8 сентября 2008 не понимаю чем вам не нравится , ИМХО ИНТЕРФЭЙс стал на много удобней + старый дизайн заебал :Порабощён узкоглазыми: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuar #83 8 сентября 2008 блять ета ебаная гарена нихера не запускается пишет проверка клиента и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #84 8 сентября 2008 если можешь напиши как, люди просят Откуда мне знать какие у них фаерволы? Можно блядь даже в drivers\etc\hosts перенаправить банннер на жопу Джесики Альбы, только это нихуя не увеличит мой чат на 15" Мониторе lol вилат говорил чтото в папке гарена добавить\убрать ты говоришь про фаерволл я нихуя ниделал чтоб банеры пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuar #85 8 сентября 2008 лол бля она 5 мин загружается теперь :palevo: мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение