ventooRA #21 8 сентября 2008 а чо, даже после обновления вождю из клана выйти нельзя? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #22 8 сентября 2008 ну вполне сойдет ТОЛЬКО ЭТО ЗЛОЕБУЧАЯ КАЗАХСКАЯ ПАНДА ЭТО ПИЗДЕЦ ААААААААААЧО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?ОНА ПОРАБОЩАЕТ.http://img177.imageshack.us/my.php?image=room120x240ox7.jpg Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #24 8 сентября 2008 хуита хахаха, зато наконецто убрали рожу маёлька http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #26 8 сентября 2008 Бля Ведь Гарена как бы поддерживает СКИНы? да? Может кто то заебашит скин, в котором будут скрыты банера нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #27 8 сентября 2008 ЧЕ ЗА ХУЕТА ЕПТА ЗАЕБАЛИ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #28 8 сентября 2008 ...чую я соскучусь по лицу маелка и старому оформлению...(мб панда это анимизированный маелк?) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #29 8 сентября 2008 мне однаму нравитца? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #30 8 сентября 2008 ВПИЗДУ ТАКУЮ ГАРЕНУ У меня окно чата\список игроков 30% экрана занимает, остальное - ВСЯКАЯ ХУЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #31 8 сентября 2008 Мало того,что голды предлагают,так их ещё по казахски предалгают Нажми ДА чтобы перейти к покупке. И кнопки ОК Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #32 8 сентября 2008 Мало того,что голды предлагают,так их ещё по казахски предалгают Нажми ДА чтобы перейти к покупке. И кнопки ОК Отмена САЛАМ БРАТ ЗАЧЕМ ГОЛДМЕМБЕР НЕ ПОКУПАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 8 сентября 2008 ВПИЗДУ ТАКУЮ ГАРЕНУ У меня окно чата\список игроков 30% экрана занимает, остальное - ВСЯКАЯ ХУЕТА. ЭТО НОВАЯ ГАРЕНА!? АХАХАХ АХ ХА ХА ХА ХАХ АХ АХА ХХА ХАХ АХА вы все сосёте, а у меня страрый интерфейч и я ебашу :dance: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #35 8 сентября 2008 лучшеб починили че нить насчет пингов etc. заебали дисконнекты aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #36 8 сентября 2008 Неочень как-то, поставил обратно старый стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #37 8 сентября 2008 Неочень как-то, поставил обратно старый стиль Как поставить старый? В нем нет баннеров этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #38 8 сентября 2008 новая гарена неочем, не убирается баннер, не убирается эта ебаная панда, окно чата в итоге стало в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #40 8 сентября 2008 Дибилы, нихуя оптимизировать не могут. Накой хуй занимать место в 750х130 пикседей, для 468х60 баннера, пидарюги сраные. накой хуй хету с надписью EUROPA DOTA ROOM 1 БЛЯДЬ, ДЕЛАТЬ размером как пол чата если можно ее уменьшить и чат сделать больше. Гниды. Ущербы. Пидарасы! По поводу Панды: Фото Маелка изменили на фото Аскме. GG.AskMe- Пиздим его. НА-НА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение