rails #41 8 сентября 2008 и еще теперь не видно полного имени реплеев в списке =( http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #42 8 сентября 2008 делая апдейт tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #43 8 сентября 2008 ХУЕВЕЕ мой фэйк прав мои фейки правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #44 8 сентября 2008 ВПИЗДУ ТАКУЮ ГАРЕНУ У меня окно чата\список игроков 30% экрана занимает, остальное - ВСЯКАЯ ХУЕТА. f[f[f[f[f[ где реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #45 8 сентября 2008 ВПИЗДУ ТАКУЮ ГАРЕНУ У меня окно чата\список игроков 30% экрана занимает, остальное - ВСЯКАЯ ХУЕТА. f[f[f[f[f[ где реклама? щас 15 лвл засрут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #47 8 сентября 2008 похуй на лвл и на вас похуист O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #49 8 сентября 2008 lol Реклама с пандой убирается элементарно за полторы секунды с помощью блокнота, собственно как и все остальное что не устраивает ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #50 8 сентября 2008 мб kis 7 сделал все это за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #51 8 сентября 2008 lol Реклама с пандой убирается элементарно за полторы секунды с помощью блокнота, собственно как и все остальное что не устраивает любуюсь пандой перед каждой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holomi #53 8 сентября 2008 скачала ради фана. Такая ерунда чесслово. И эта табличка "А вы не хотели бы приобрести голдакк?" - n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #55 8 сентября 2008 lol Реклама с пандой убирается элементарно за полторы секунды с помощью блокнота, собственно как и все остальное что не устраивает как сделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #56 8 сентября 2008 lol Реклама с пандой убирается элементарно за полторы секунды с помощью блокнота, собственно как и все остальное что не устраивает а поподробнее? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #57 8 сентября 2008 lol Реклама с пандой убирается элементарно за полторы секунды с помощью блокнота, собственно как и все остальное что не устраивает Народ просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #58 8 сентября 2008 lol Реклама с пандой убирается элементарно за полторы секунды с помощью блокнота, собственно как и все остальное что не устраивает долой рекламу https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #59 8 сентября 2008 лол есть мнение, что нужно открыть блокнот и сверху гарены поместить окошко, закрывающее дебильную панду :lol: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #60 8 сентября 2008 для тупых объясните как убирать всю эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение