Crash #61 8 сентября 2008 лол есть мнение, что нужно открыть блокнот и сверху гарены поместить окошко, закрывающее дебильную панду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #62 8 сентября 2008 такая хуита <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #66 8 сентября 2008 f[f[f[f[f[ где реклама? Выебнутся решил? Меня бесит не наличие рекламы, а то что из-за этих бортиков НИХУЯ НЕ ВИДНО. Думаешь я не могу заблочить отображение рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #67 8 сентября 2008 если можешь напиши как, люди просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #68 8 сентября 2008 читал только первую страницу, по сабжу ебаное гавно, панда просто из себя выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #69 8 сентября 2008 если можешь напиши как, люди просят Откуда мне знать какие у них фаерволы? Можно блядь даже в drivers\etc\hosts перенаправить банннер на жопу Джесики Альбы, только это нихуя не увеличит мой чат на 15" Мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #70 8 сентября 2008 да на панду вообще похуй, не будет её поставят просто ещё один банер от этого лучше не станет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #72 8 сентября 2008 оО у меня только рядом с чатом а по-моему она прикольная напоминает аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #73 8 сентября 2008 такая хуита блядь!! особенно про голд акки - ебал я их в рот!!! <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #75 8 сентября 2008 у меня такое ощущение, что Icefrog устал делать новые версии доты и точить баланс поэтому он сговорился с админами ггц, чтобы они устроили такое говно + сделал доту нудным унылым говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #76 8 сентября 2008 если можешь напиши как, люди просят выдели чат, зажми CTRL и крути колёсико мышки вперёд О_О Откуда мне знать какие у них фаерволы? Можно блядь даже в drivers\etc\hosts перенаправить банннер на жопу Джесики Альбы, только это нихуя не увеличит мой чат на 15" Мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azrarn #77 8 сентября 2008 Блять а нормальный копипаст текста в чат ггц они не пофиксили уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #78 8 сентября 2008 еще глюк в комнате ты тыкаешь на ник и двигаешь чтоб посмотреть клан и страну, а он пропадает! Единственное что радует фиксят перевод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #79 8 сентября 2008 ВПИЗДУ ТАКУЮ ГАРЕНУ У меня окно чата\список игроков 30% экрана занимает, остальное - ВСЯКАЯ ХУЕТА. пздц я растроен Т__т такое дерьмо <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #80 8 сентября 2008 не понимаю чем вам не нравится , ИМХО ИНТЕРФЭЙс стал на много удобней + старый дизайн заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение