SOSKI-_-KROTA #61 11 сентября 2008 кстати, почему такая ситуация получилась с "утечкой" бета версий? раньше ж такого не было. Искать надо уметь лолщ мне кто то каждый час понижает карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #62 11 сентября 2008 Че он с рельефом сделал ? О_О пиздец какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #63 11 сентября 2008 Сорри,нет возможности проверить эту версию, но по постам поняла, что +новый чар, порезали котла и козюлю, изминили ландшафт сентам, это все изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 11 сентября 2008 Если ты внимательно читала посты,то должна была понять что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #65 11 сентября 2008 Сорри,нет возможности проверить эту версию, но по постам поняла, что +новый чар, порезали котла и козюлю, изминили ландшафт сентам, это все изменения? Котла не порезали, а подняли, да и с козюлей там все ещё сумрачно League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 11 сентября 2008 ^ Это тi ? http://vkontakte.ru/id1847659 DDDD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #67 11 сентября 2008 И это все изменения? других чаров не фиксили/поднимали/резали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 11 сентября 2008 Еще ща увидел нерф птицы бм- теперь у нее нет инвиза!(Ну наконец то блядь )Сентры теперь ставяться не на 6 а на 3 минут.СиЯ теперь дает 15 аги и стр и стоит 700.Расте добавили 20 мс.Добавлен еще 1 итем - Dust of apperance.Работает как порошок прозрения.Каждый порошок занимает отдельный слот.Изменен дизайн магаза сентинелей Ancient of wonders.Добавлены 2 новых визуальный эфекта у сала Glaives of wisdom и новый ульт у энигмы,оба эфекта весьма охуенны. ОМГ ОМГ ВОЕДА ПЕРЕИМЕНОВАЛИ((( ТЕПЕРЬ FACELESS GORZ ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #71 11 сентября 2008 ЗЫ: я тут увидел что некоторые тут еще не знают что означает +20 mana channel в итеме Magic Stick Так вот при каждом использовании магии вы восстанавливаете 20 маны.Это не распространяеться на автоспелы.Я и сам до конца не разобрался в этом итеме, но смысл мне, как думаю и вам теперь понятен. Бристл ТАЩИИИ!!!!!!!!!! АйсФрогу наверно стыдно стало за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 11 сентября 2008 За башни дают по 650 голды Ах да забыл и еще вроде когда башня рушиться,над юнитом который ее ебнул пишут + [gold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #73 11 сентября 2008 А остальным тиммейтам дают +200? или как в дотах 6.3* только снесшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #75 11 сентября 2008 да и зевсу новый арт попрет для чайника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #76 11 сентября 2008 а че этот арт делает? Объясните для нубки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #78 11 сентября 2008 Ландшафт очень не доработан, вообще он какой то стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #79 11 сентября 2008 Блин лодырь я все писал Напиши еще раз, у меня 7 мин, плз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #80 11 сентября 2008 Это итем дает 50 маны,стоит 205 голд. При каждом касте магии ты востановливаешь 20 маны.Примерно так, я сам еще не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение