Гость #61 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> считай, что я сагрился у меня встал ИСПОРТИЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ, УЕБОК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ,МРАЗЪ? ВРЯД ЛИ а если я отрежу себе член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 26 января 2011 по нормальному кошку нельзя выпускать на улицу я вот один раз свою таскал летом так у нее блять клещи потом были, год наверно лечил Слышал о нем от правильных людей, что он просил ему в жопу заехать, когда они каких-то кошек таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #63 26 января 2011 ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ. НА БЕРЕЗЕ РОСЛО 5 ЯБЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 26 января 2011 чё за бред? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #65 26 января 2011 ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ. НА БЕРЕЗЕ РОСЛО 5 ЯБЛОК на березе не растут яблоки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 26 января 2011 ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ. НА БЕРЕЗЕ РОСЛО 5 ЯБЛОК тебе отправить его в коробке или завернутым в газету??бонус в газете сможешь прочитать ее загадывай в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 26 января 2011 Смотрите, какая смешная картинка, пацаны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 26 января 2011 Нахрена вы отвечаете на посты анимешного малолетнего уебка? :NYdunno: Таких надо или пиздить или игнорить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 26 января 2011 Смотрите, какая смешная картинка, пацаны. и новая имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #71 26 января 2011 Нахрена вы отвечаете на посты анимешного малолетнего уебка? :NYdunno: Таких надо или пиздить или игнорить :NYnate: ИГРЫ В ПОКЕР ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 26 января 2011 Нахрена вы отвечаете на посты анимешного малолетнего уебка? :NYdunno: Таких надо или пиздить или игнорить :NYnate: ну во 1 не малолетка во 2 извини что мы не удиляем тебе внимаение сын шлюхи=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #73 26 января 2011 Смотрите, какая смешная картинка, пацаны. ты просто глаза мне открыл на юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 26 января 2011 ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ. НА БЕРЕЗЕ РОСЛО 5 ЯБЛОК на березе не растут яблоки после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 26 января 2011 Нахрена вы отвечаете на посты анимешного малолетнего уебка? :NYdunno: Таких надо или пиздить или игнорить :NYnate: ИГРЫ В ПОКЕР ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ Почему? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #76 26 января 2011 Нахрена вы отвечаете на посты анимешного малолетнего уебка? :NYdunno: Таких надо или пиздить или игнорить :NYnate: ну во 1 не малолетка во 2 извини что мы не удиляем тебе внимаение сын шлюхи=\ повар спрашивает повара ты милиционер? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #79 26 января 2011 автор уебок 2-3 недели нету а он ток запаниковал :NYfffuuu: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение