XaBK #101 26 января 2011 коты могут уходить, чтобы умирать, бывали прецеденты а так я не люблю котов, пусть уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #103 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #104 26 января 2011 6 страниц, и кажись ни 1 поста по сабжу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #105 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" а ты будешь лизать у банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #106 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" а ты будешь лизать у банни а ты не будешь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #107 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" а ты будешь лизать у банни НА ЕГО МЕСТЕ ЛЮБОЙ МОГ БЫ ОКАЗАТЬСЯ, ДАЖЕ ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #108 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" а ты будешь лизать у банни а ты не будешь а я хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #109 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" а ты будешь лизать у банни а ты не будешь а я хотел? ты хатОл Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #110 26 января 2011 ахахах лего шутник ты будешь "Мистер Кран" а ты будешь лизать у банни а ты не будешь а я хотел? ты хатОл а ты быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #111 26 января 2011 а че ты хочешь услышать?мб ебет кошек,а может уже на том свете твой кот.У меня за всю жизнь 5-6 котов было,одна ебнулась с 3го этажа,потом ее палкой какойто гандон прибил,наутро нашли.Другой пропал при переезде.Третий(барсик) мой любимый блядь черно-белый котэ тоже как твой исчезал на несколько дней,а потом ушел навсегда.Последний (кстати племянник самого первого) ему уже 13 или 14 живет не тужит пока Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trabl #112 26 января 2011 кул стори а че ты хочешь услышать?мб ебет кошек,а может уже на том свете твой кот.У меня за всю жизнь 5-6 котов было,одна ебнулась с 3го этажа,потом ее палкой какойто гандон прибил,наутро нашли.Другой пропал при переезде.Третий(барсик) мой любимый блядь черно-белый котэ тоже как твой исчезал на несколько дней,а потом ушел навсегда.Последний (кстати племянник самого первого) ему уже 13 или 14 живет не тужит пока кул стори :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #113 26 января 2011 MORE :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: BESITE SHKOLNIKI TUPIE NIXUJA NE VIDAVSHIE V SVOEJ NIKCHEMNOJ GIZNI I UGE VIEBIVAJUSHIESA :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #116 26 января 2011 ну на самом деле жалко кота :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #117 26 января 2011 Не хуй котов в жопу ебать Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #118 26 января 2011 найди его в Чибуреке! госпади! какие же вы никчмные :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #119 26 января 2011 не твой? эт мой, вчера сьел ахахахаха ff[f[f[f[ как тонко :NYlol: :NYlol: :NYlol: плюсую! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #120 26 января 2011 не твой? эт мой, вчера сьел ахахахаха ff[f[f[f[ как тонко :NYlol: :NYlol: :NYlol: плюсую! тонко? МИР СОШЕЛ С УМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение