Гость Рэйка #61 26 января 2011 амси, накатай уже гайд по миране я уже и название придумал "Изнасилование Элуны" ОТ ЭТОЙ ШУТКИ У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ПЯТКАХ НАЧАЛИ РОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #62 26 января 2011 http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_eMachines_E732ZGP612G25Mikk_LX.NBS08.001_P6100_2.0_2048_DVDRW_HD5470_WiFi_cam_Win7St_14_2.16_109862.html хон доту потянет Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 26 января 2011 амси, накатай уже гайд по миране я уже и название придумал "Изнасилование Элуны" ОТ ЭТОЙ ШУТКИ У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ПЯТКАХ НАЧАЛИ РОСТИ я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 26 января 2011 амси, накатай уже гайд по миране я уже и название придумал "Изнасилование Элуны" ОТ ЭТОЙ ШУТКИ У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ПЯТКАХ НАЧАЛИ РОСТИ ты кому то дрочил ногами? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #65 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год он про команду, а не лигу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #67 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год он про команду, а не лигу лол я тогда в доту еще не играл когда сей плз были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #68 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ПОКЕР ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ПОКЕР ИГРАЛ ты же ненавидишь покеристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #70 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ПОКЕР ИГРАЛ лол играл покер плотно, нл300 кеш на покерстарзе, потом перешел на лайф покер, сейчас чуть подзабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #71 26 января 2011 мажорик хейтерит меня!!! ПОЧЕМУ ДРУЖИЩЕ??? кстате сей плз не играл ибо играл в то время доу лигу или ихкс 2, поже уже начал онли топ лиги играть ихкс 1, идек и тд ps на сей плз заденаили реквест, еще бан дали на год ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ПОКЕР ИГРАЛ лол играл покер плотно, нл300 кеш на покерстарзе, потом перешел на лайф покер, сейчас чуть подзабил МОЖЕШЬ МНЕ ПРО ПОКЕР НЕ ОБЬЯСНЯТЬ, Я НИ ХРЕНА НЕ СМЫСЛЮ В СТАРЗЕ И В ЛАЙФЕ. НО 1Х1 В ПОКЕР ВЫСЕКУ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #72 26 января 2011 ПАЦАНЫ Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КАРОЧЕ ПО ПРОСПЕКТУ И УВИДЕЛ ХУЯ В МАЙКЕ "GARENA", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГАРЕНОДРОЧЕРОВ", ПОТОМУЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИККАП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА БАТЛНЕТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ПТС, ГДЕ ШКОЛОТА ЖИВЕТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЕТ МАПХАКЕРОВ В РОТ! ТОЛЬКО ИККАП, ТОЛЬКО АПТБ ОНЛИ НУБС!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИККАП!!! пацаны ебаште гаренодрочеров, мапхакеров, клозеров хлр, ебаште синего камня, угорайте на аптбшках и абузьте апшки, любте свою тиму, куру и Иккап!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХОСТ СУКА ЛАТЕНСИ! mrav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 26 января 2011 ПАЦАНЫ Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КАРОЧЕ ПО ПРОСПЕКТУ И УВИДЕЛ ХУЯ В МАЙКЕ "GARENA", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГАРЕНОДРОЧЕРОВ", ПОТОМУЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИККАП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА БАТЛНЕТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ПТС, ГДЕ ШКОЛОТА ЖИВЕТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЕТ МАПХАКЕРОВ В РОТ! ТОЛЬКО ИККАП, ТОЛЬКО АПТБ ОНЛИ НУБС!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИККАП!!! пацаны ебаште гаренодрочеров, мапхакеров, клозеров хлр, ебаште синего камня, угорайте на аптбшках и абузьте апшки, любте свою тиму, куру и Иккап!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХОСТ СУКА ЛАТЕНСИ! так это ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение