TeRRaNce #1 Опубликовано: 26 января 2011 Короче привет ребята у меня есть девушка, встречаемся уже год, блять она адекватная, умная, красивая, строиная короче идеал для меня, фото в в какои то теме выкладывал посмотрите и так короче меня очень бесит когда она перипивает водку там котели, пиво бля она становится неадекватной сукой ну просто ко всем лезет сосатся бля когда я делаю ей замечание крики блять слезы сама же как сука себя ведет блять как ей сука обьеснить чтоб сука не перипевала говорю чтоб не пила орет, а хули ты мне запрещаешь, а сам че бля, когда она одна где то тусист наверно уже ебут ее всей стаей :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 26 января 2011 вместо тысячи слов Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 26 января 2011 Да,но ты не умный,а она верняк глупая,пошел на хуй.Бросай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 26 января 2011 Не могу придумать смешной ответ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #8 26 января 2011 Афтар у тя телка шлюха а ты долбоеб. Что тут еще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 26 января 2011 автор ёбаный плагиат адольфа. твою мать на пол сбрызгивал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 26 января 2011 если ты 1 раз попросил у нее списать ДЗ, это не значит, что она твоя девушка. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 26 января 2011 попробуй увидеть мир в свете дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 26 января 2011 прэбував я колысь сыликонови цыцькы! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 26 января 2011 попробуй увидеть мир в свете дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 26 января 2011 Эх.... Помню как-то напоил бабу автора и трахнул как нада и еще раз трахнул, а потом мой друг, а потом друг моего друга, а потом его батя... Незабываемые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #18 26 января 2011 да кстати забыл на счет трахни ее обезательно уже год трахаю норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение