Гость HOZYAIN #42 26 января 2011 link=topic=191912.msg2024339005#msg2024339005 date=1296037594] да кстати забыл на счет трахни ее обезательно уже год трахаю норм? не только ты :NYvihui: а я думал только я её трахаю. и ты тоже? фу блять, ну я хоть ёё не целовал в отличии от автора ну я то тоже воздержался , после того как накончал ей в ротец да и перед этим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #43 26 января 2011 у автора словесный понос http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #44 26 января 2011 Афтар у тя телка шлюха а ты долбоеб. Что тут еще думать agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #45 26 января 2011 наверное оочень умная девка прям такие нравятся автору Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #46 26 января 2011 Короче привет ребята у меня есть девушка, встречаемся уже год, блять она адекватная, умная, красивая, строиная короче идеал для меня, фото в в какои то теме выкладывал посмотрите и так короче меня очень бесит когда она перипивает водку там котели, пиво бляона становится неадекватной сукой ну просто ко всем лезет сосатся бля когда я делаю ей замечание крики блять слезы сама же как сука себя ведет блять как ей сука обьеснить чтоб сука не перипевала говорю чтоб не пила орет, а хули ты мне запрещаешь, а сам че бля, когда она одна где то тусист наверно уже ебут ее всей стаей :NYcry: нестыковочка небольшая по сабжу - шли ее куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 26 января 2011 трахни её уже говорили? нет, но просили не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 26 января 2011 классно у всех адекватные умные красивые девушки подскажите место где такие обитают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #50 26 января 2011 классно у всех адекватные умные красивые девушки подскажите место где такие обитают на покерстарзточканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 26 января 2011 классно у всех адекватные умные красивые девушки подскажите место где такие обитают на покерстарзточканет я там был, нету там нихуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #52 26 января 2011 классно у всех адекватные умные красивые девушки подскажите место где такие обитают на покерстарзточканет я там был, нету там нихуя ЭЭЭЭ ПЛОХО ИСКАЛЬ БРАТИШЬКЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #53 26 января 2011 сходи без нее к врачу скажи что да как мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #55 26 января 2011 недавно тусил с какой-то бабой, вначале была адекватная, рассказывала, что парень говорит ей, чтобы она не пила много, потом перепила, лезла ко всем сосаться, ну мы офк её трахнули :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #56 26 января 2011 недавно тусил с какой-то бабой, вначале была адекватная, рассказывала, что парень говорит ей, чтобы она не пила много, потом перепила, лезла ко всем сосаться, ну мы офк её трахнули :NYdunno: школа школа милая пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 26 января 2011 адольф научился ломать акки БЛЯТЬ ПРОСТО МЫСЛИ ЧИТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 26 января 2011 замуж f[f[f[[f[f[f[ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение