overdoze1g #21 9 сентября 2008 подруга - та баба что и в Хитмане была? думаю в кино не пойду, качну блурей наверное и посмотрю на большом тв да это она же украинская 28летняя модель тока как зовут суканипомню..... Ольга Курыленко зовут http://photo.proext.com/photos/95/9489/24/1bf6dd/v/13.jpg[/img] http://photo.proext.com/photos/95/9489/24/1bf6dd/v/9.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #22 9 сентября 2008 ну нормальная, все при ней, только с виду шлюхастая какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 9 сентября 2008 ну нормальная, все при ней, только с виду шлюхастая какая-то ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #25 9 сентября 2008 ну нормальная, все при ней, только с виду шлюхастая какая-то мрав,есть немного,она в хитмэне кстате шлюху играла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #26 9 сентября 2008 ну нормальная, все при ней, только с виду шлюхастая какая-то мрав,есть немного,она в хитмэне кстате шлюху играла..... в Хитмэне она как-то по колориту подходила.. девушка Бонда точно не шлюха в моем понимании, как-то не очень вместе будут смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #27 9 сентября 2008 ну нормальная, все при ней, только с виду шлюхастая какая-то мрав,есть немного,она в хитмэне кстате шлюху играла..... в Хитмэне она как-то по колориту подходила.. девушка Бонда точно не шлюха в моем понимании, как-то не очень вместе будут смотреться не кстате в Бонде она выглядит куда серьезнее чем в хитмэне,посмотри оф трейлер в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #28 9 сентября 2008 не пойду смотреть 100 % т.к бесит Дэниэл Крэйг Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuar #29 9 сентября 2008 телкач впоряде пойду смореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 9 сентября 2008 до агента 007, Дэниэл играл в театре и всегда собирал аншлаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 9 сентября 2008 до агента 007, Дэниэл играл в театре и всегда собирал аншлаги ну бля хз просто не нравится мне он) А вот Куриленко ебет :hatol: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuar #32 9 сентября 2008 ну нормальная, все при ней, только с виду шлюхастая какая-то ^ похотливай шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 9 сентября 2008 до агента 007, Дэниэл играл в театре и всегда собирал аншлаги ну бля хз просто не нравится мне он) А вот Куриленко ебет :hatol: Да похуй на Крэйга, бюджет 230 миллионов , это ж пиздец. Надо по любому глянуть чё получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #34 9 сентября 2008 до агента 007, Дэниэл играл в театре и всегда собирал аншлаги да крэйг ваще песдатый актер ,хз чем он энду и иксборду неугодил..... он же :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 9 сентября 2008 до агента 007, Дэниэл играл в театре и всегда собирал аншлаги да крэйг ваще песдатый актер ,хз чем он энду и иксборду неугодил..... он же :perec: да на иксборда похуй ваще, а вот энд и впарвду хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #36 9 сентября 2008 ну парни как вам сказать чем то он меня раздражает внешне и как играет :hz: личная неприязнь так сказать Бейл милашка :hatol: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #37 9 сентября 2008 ну парни как вам сказать чем то он меня раздражает внешне и как играет :hz: личная неприязнь так сказать Бейл милашка :hatol: Ну да кстати, меня тоже немного он вымораживает, лицо какое то наглое, скользкий такой типок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #38 9 сентября 2008 Бейл милашка :hatol: шаришь Вдул бы куриленко имхо и фильм скорее всего пиздатый будет :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #39 10 сентября 2008 Новый трейлер сносит крышу :vau: :vau: me Порабощен В ноябре бегу в кино на 1 сеанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #40 10 сентября 2008 Новый трейлер сносит крышу :vau: :vau: me Порабощен В ноябре бегу в кино на 1 сеанс Да это полный пиздец. Куплю билет заранее, тово рот. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение