Gay_Power #201 16 сентября 2008 Альфа слабак,ушел рано ,даже белки дольше щщами торговали. А мы время охуенно провели,правда я к Отто не поехал - пришлось бухого Хелтера провожать :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #202 16 сентября 2008 бтв спасибо, а то опять бы по депо покатался -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #203 16 сентября 2008 хелтер пьянь! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #205 16 сентября 2008 в покер я бтв играл сносно. ни одного мужицкого алына хотя тупил тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #206 16 сентября 2008 Хелтер, поехали в Тверь на чемп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #208 17 сентября 2008 в покер я бтв играл сносно. ни одного мужицкого алына представляю, какой для тебя это подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #210 17 сентября 2008 да да ливансчкое кафе ебашит и глухонемой вадила с неработающим спидометром Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pycb #211 3 октября 2008 Лучше поздно чем никогда :) Мини репортаж + фотки и т.п. :) >>> http://itigra.ru/index.php <<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #212 3 октября 2008 slavik pro astra qwerty ns © honnybonny a1ert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение