Max-Killer #61 12 сентября 2008 мда неочень какие то сообщения =) ГОГОГО ВСЕ ЕБАШИТЬ В СУББОТУ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #62 12 сентября 2008 +1 в команду если кому нужно=)))354879063 пишите=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #63 12 сентября 2008 Завтра пересдача League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #64 12 сентября 2008 tak xz regalis ili net, esli net: krototeam drag13 krot end blow proks(narna) я приеду, Слава blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #65 12 сентября 2008 приедем побухать может KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #66 12 сентября 2008 go go dota tyca 1. fAke people 2. kaksam 3. Spt.Gaming 4. MS.512 5. goofy 6. CrSq 7. Slavik-PRO 8. Tysssa.Team 9. унылые задроты 10. MaGiC Gaming 11. Krototeam Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #67 12 сентября 2008 Не забудте все местные задроты МИНИ ИГР БУДУТ ШАХМАТЫ СЕТТЛЕРС И ПОКЕР ГО ГО ИГРАТЬ ВО ВСЕ И СРАЗУ МБ ЕЩЕ БУДЕТ МИНИ ТУРНИР 1х1 в дотку (на вылет) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #69 12 сентября 2008 1. fAke people не приедут я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #70 12 сентября 2008 тут на сплиге понеслась дележка игроков жесткая а тут инес 1 ходит прохлаждаеться Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #71 12 сентября 2008 макс прав, никто ниче не понимает кто с кем, крот в 3-х командах уже например )) короче завтра все врываемся на чемп и делимся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #72 12 сентября 2008 макс прав, никто ниче не понимает кто с кем, крот в 3-х командах уже например )) короче завтра все врываемся на чемп и делимся !!! уже не более, чем в двух, учитвая то, что я не знаю, какая третья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #73 12 сентября 2008 а я знаю с кем крот на самом деле =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #74 12 сентября 2008 :drinks: :russian: :rus: :bumbum: SLAVIK PRO!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #75 12 сентября 2008 REG LIST 1. fAke people 2. kaksam 3. Spt.Gaming 4. MS.512 5. goofy 6. CrSq 7. Slavik-PRO 8. Tysssa.Team 9. унылые задроты 10. MaGiC Gaming 11. Krototeam 12. Nastalgi 13. Fp Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #76 12 сентября 2008 tak xz regalis ili net, esli net: krototeam drag13 krot end blow proks(narna) я приеду, Слава кому ты нужен? :D СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #77 12 сентября 2008 зарегайте мну на сетлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #78 12 сентября 2008 ok Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #79 12 сентября 2008 и меня тоже на сеттлеров, плиз я там живу в 2-х минутах, зайду на партеечку HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #80 12 сентября 2008 14. ТИМ МОИХ ФАНАТОВ [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение