SOSKI-_-KROTA #21 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #22 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #23 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. dobrochan.ru :NYhmm: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 26 января 2011 Мне кажется вы не улавливаете сути вопроса: Одним звонком можно было сэкономить 4 часа на морозе, если бы сабжуемый был не таким конченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #26 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. dobrochan.ru :NYhmm: у меня акк на исупе новый, в друзяфки добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #27 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. и она тебе не грозит Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #29 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. АХАХАХАХАХАХАХА. ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. ты понимаешь что это фактически синонимы? вот ты сам по жизни полный изгой и долбоеб сам про это создаешь темы, а потом гнобишь других потому что они такие как и ты а когда твое ебало тыкают в это, ты закрываешь свою тему, тем самым уходя от ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #31 26 января 2011 ПОТСОНЫ САБЖУЕМ, НУ ВЫ ЧО ПОТСОНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #32 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. ты понимаешь что это фактически синонимы? вот ты сам по жизни полный изгой и долбоеб сам про это создаешь темы, а потом гнобишь других потому что они такие как и ты а когда твое ебало тыкают в это, ты закрываешь свою тему, тем самым уходя от ответа. больше желчи, игрок в психолога. Я ебал твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. ты понимаешь что это фактически синонимы? вот ты сам по жизни полный изгой и долбоеб сам про это создаешь темы, а потом гнобишь других потому что они такие как и ты а когда твое ебало тыкают в это, ты закрываешь свою тему, тем самым уходя от ответа. больше желчи, игрок в психолога. Я ебал твою мать. да ты даже свою не ебал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 26 января 2011 Уебище мб по сабжу ответишь хоть раз? Трудно глядеть в глаза своей уебищности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #35 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. ты понимаешь что это фактически синонимы? вот ты сам по жизни полный изгой и долбоеб сам про это создаешь темы, а потом гнобишь других потому что они такие как и ты а когда твое ебало тыкают в это, ты закрываешь свою тему, тем самым уходя от ответа. больше желчи, игрок в психолога. Я ебал твою мать. да ты даже свою не ебал зато я ебал его мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 26 января 2011 Хатол такой идиот, что вот слов нет. зато у меня нет олигофрении. ты понимаешь что это фактически синонимы? вот ты сам по жизни полный изгой и долбоеб сам про это создаешь темы, а потом гнобишь других потому что они такие как и ты а когда твое ебало тыкают в это, ты закрываешь свою тему, тем самым уходя от ответа. больше желчи, игрок в психолога. Я ебал твою мать. да ты даже свою не ебал зато я ебал его мать. ну я тебя понимаю. твою ебать даже я побрезговал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #39 26 января 2011 Уебище мб по сабжу ответишь хоть раз? Трудно глядеть в глаза своей уебищности? кстати олигофрения по отношению к тебе - не оскорбление. Олигос - мало, френ - разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение