Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа

Рекомендованные сообщения

чтото впадлу читать

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

читал пару лет назад

Поделиться сообщением

Гость

мое мнение насчет всех этих книг-полное гавно,особенно эта книга.Такая блядь галиматья просто слов нет.ОДНУ И  ТУ ЖЕ ЕБАНУЮ ВЕЩЬ КРУТИТ И ТАК И СЯК НА ПОЛКНИГИ ДОЛБАЕБ,типа луди делятся на 3 типа,наемные рабочие адвокаты\врачи и бизнесмены,и блядь ПРЕДСТАВЛАЕТ ЭТО ВСЕ В СХЕМАХ,КАК БУДТО ЕГО ДАУНЫ ЧИТАЮТ.Хотите узнать чтото новое в области бизнеса?Не помню названия,но там 40 примеров различных бизнесменов,книга русская,и то более менее,хотя всю эту хуйню не увидит вокруг себя только слепой

согласен.

единственное, за что стоит по-моему похвалить книгу, так это за мотивацию. Маленькая перезагрузка ещё никому не вредила.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

КИНЬТЕ В ТЕМУ ФОТКУ АВТОРА

Поделиться сообщением

Лень даже читать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

книга-вода

вообще ничего нет. этакий экскурс по общим понятиям

мемуары буша и то больше информативны :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Из 1го поста понял что никогда не прочитаю эту книгу.

Норм рецензия, интересно было прочитать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Из 1го поста понял что никогда не прочитаю эту книгу.

Норм рецензия, интересно было прочитать.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Зарабатываю в сутки по 300$ не выходя из дома и клал я на вас всех :dunno:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Знаю, что опоздал на 20 лет с прочтением, но всё же давайте обсудим сиё творчество.

Сразу видно американского автора: красиво написано, от текста бодрит и хочется творить чудеса. Такие авторов я для себя называю "покеристами": почти все американцы, пишут нереальные цифры, нереальные заработки, читать приятно и интересно, и повышается мотивация.

Ну да бог с ними, они из всего шоу устраивают.

Я, как человек с экономическим образованием, немного охереваю от популярности этой книги. За что она стала такой популярной? В ней отсутствует всё то, ради чего её садятся читать. Отсутствует экономическая теория, в любом виде. Явно занижается роль образования (представляю, прочитает впечатлительный студент, и вполне вероятно сделает не самый верный вывод насчет своего усердия в институте)

В ней приведены фантастически прибыльные примеры заработка, которые вряд ли когда случаться у кого-то в жизни.

Но более всего, мне не понравилось, что всё вывернуто с ног на голову. Наёмные рабочие работают "на деньги", профессионалы работают "на деньги". Инвесторы и бизнесмены не работают на деньги. Интересно, а на что они работают, на собственный интерес. Рабочий отпахал 8 часов И ЗАБЫЛ, что он работает на деньги. Бизнесмен и инвестор думают о деньгах, работают 24/7.

Разница между ними обозначается в отсутствии и наличии пассивного дохода. Что за пассивный доход? Такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. За любым активом нужно следить, контролировать, переводить его из одного вида в другой, ПОСТОЯННО следить за новостями. И это называется ПАССИВНЫЙ? Бред собачий, любые инвестиции требуют постоянной напряженной работы.

Роберт советует нам в нашей книге накапливать активы, приносящие доход (чуть ли не отрицая, что образование один из важнейших активов, который может приносить деньги). Окей. Опять же никаких особо дельных советов. Недвижимость и акции мелких компаний? ХА! Целевая аудитория его книг вряд ли сможет себе позволить это. А те, кто может позволить, вряд ли будут читать этот комикс.

Постоянное повторение в книге : не бойтесь неудач, не бойтесь неудач. НО СУКА НИ РАЗУ НЕ ПОЯСНИЛ ЧТО ТАКОЕ НЕУДАЧА В БИЗНЕСЕ И ИНВЕСТИЦИЯХ. Он пишет, бизнесмен обанкротится, но снова замутиться. При этом сам прекрасно знает и сам же пишет что 9 из 10 новых фирм распадутся в ближайшие 5 лет. А чем это грозит их владельцам? РАЗОРЕНИЕМ. В наше время ХУЖЕ ничего не придумать, чем разорение. У меня лично дядя, брат отца, так лоханулся. Пришлось поменять квартиру его родителей, его квартиру, потом он развёлся, и живёт в свои 56 с родителями одинокий и работает рабочим. Вот тебе "не бойтесь неудач". БОЙТЕСЬ, потому что это компьютерная игра, тут 1 жизнь, и если проиграл - то пиздец. всё.

Мне почему-то кажется, что 9 из 10 новых фирм закрываются, потому что открываются вот такими "скороиспеченными" бизнесменами.

По моему глубокому убеждению:

нормальный бизнес создаётся человеком-специалистом в какой-либо сфере, который решил сделать это По-Своему, либо замутил себе клиентов, и может самостоятельно зарабатывать на этом. То есть образование -> специальность -> профессионализм -> уверенность в собственных силах, всё знаешь всё умеешь -> своё дело. Тут уже не страшно взять ссуду на бизнес, потому что ты уже знаешь всё наперед что и как. Ты профи в этой области.

А инвестором становятся лица (физ. или юр.), у которых уже реально дохуя бабла, и процент от инвестиций будет приносить сравнимый с бизнесом и т.д.

фрик ахуенен  :NYpray:  

создавал тему об этом ещё.....бля.....полгода назад или год - просил что б мне отписали мнения кто читал

нихуя толком не получил

это самое пиздатое

пасибки

была кстати история. где людей разводят типа на инвестиции и перед самым кидаловым просят прочесть эту книгу.

там ещё курс лекций, короче  :NYlol:

Поделиться сообщением

у тя как то всё шаблонно, не интересно

Поделиться сообщением

Капитализм гавно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Капитализм гавно.

чханч модератор