CruelBoy #1 Опубликовано: 26 января 2011 итак пашаны я собрал вас всех,чтобы поведать,кто и есть пгг не со стороны доты,а с его насыщенной жизни,я и есть его младший 13-летний брат пиздиюк Алеша Аносов. итак начнем с глубокого дества ,когда мне было 9 лет,а вофке 16,(хочу заметить что он был худой и стройный :NYgeys:я даже хотел пофапать на него но мама говорила нам,что играть с машей ладошникой можно тока в 17 лет,) и вот вофка пошел гулять со своими друзьями во двор,казалось бы да ни хуя но там было чего до хуя,и взял меня с собой.пошаны уебали пивас,а вофка с серым картавым ебанули водки,хотя с нами была девушка серого,но яебал.я один был трезвый так как мама бы пизды дала,я итак домашку ни хуя не сделал,и мы жили в пизде россии мягко сказать рядом был лес вся хуйня и мы пошли туда нах.пошоны и девки уже тогда называли вовку =пгг,я хз почему и за что. пгг говорит:огрызки давайте поиграем в прятки,ну и меня как самого пиздюка из пиздюков заставили водить :NYcry:я увидел что пгг взял за руку Алиначку (дефка лехи картавово) и побежал куда гангать) я зажмурил глаза и считал да питнацати,какой то ублюдок сунул мне хуй в ухо,но я не открывал глаза так как это заприщено :NYhmm:,за 10 секунд он убижал,и вот я ищу уебков по лесу,ишу,и вдруг услышал слова из кустов,наградабаш и слышу:да мой котик,раскрываю кусты,а там мой братюня пытается сунуть ленке своего сфа :NYmetal:,он унюхал что у меня тоже встал и прогнал меня на хуй,искать других уебков.потом серый узнал это,но засал дать пизды маему брату,и сейчас известен в мире доты как серега GOD картавый.NO THE END : :NYnate: P.S автор еблан,несмешная хуйня,вот это прикол,много букф,я снимаю на хуй,приветы маме автора-не цепляет и не смешно iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #5 26 января 2011 автор еблан,несмешная хуйня,вот это прикол,много букф,я снимаю на хуй,приветы маме автора-не цепляет и не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #6 26 января 2011 хуже чем ничего Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #7 26 января 2011 во пацан фанат адольфа явно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #10 26 января 2011 агр плз:) iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #11 26 января 2011 da ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #12 26 января 2011 ну вчера то год отомстил, пегегешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 26 января 2011 пытался прочитать три раза просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 26 января 2011 яснимаю нахуй это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #15 26 января 2011 кулсторибро GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17 26 января 2011 В ВИКИПЕДУЮ НАХ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #18 26 января 2011 Автор УГ, стори УГ и весь этот сабж УГ. Нахуй я ваще тут отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #19 26 января 2011 P.S автор еблан,несмешная хуйня,вот это прикол,много букф,я снимаю на хуй,приветы маме автора-не цепляет и не смешно ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение