StrelkQ #41 26 января 2011 Помогу с военником точнее сведу с начальником части . Военник обойдется вам в 45-55к. + мне офк процент . Учитывая что средняя цена военника в питере от 70 и выше ... Офк только в личку офк только личная встреча. Подпись контакта ниже Леха? Болотов? Здарова, братан, сколько лет сколько зим Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #43 26 января 2011 че-то кирпичами сру со смеху от альбомов вконтакте Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #44 26 января 2011 получаю процент с военников в питере и ложил на вас Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #45 26 января 2011 автор а почему у тебя на руке гайка с охуенным отверстием, а у тёлки маленький болтик :NYhmm: не по размеру же :NYfie: и вообще мужчине бы подошёл как раз таки болт, а тёлке гайка, хотя хуй вас поймёшь :NYhmm: возможно у них в постели распространен страпон :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #47 26 января 2011 Военник обойдется вам в 45-55к. + мне офк процент :trollface: :trollface: :trollface: За такие деньги - максимум до следующего призыва. Это форум дотеров, а не конченых лохов (хотя разницы не так много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #48 26 января 2011 получаю процент с военников в питере и ложил на вас Аахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #49 26 января 2011 Автор меня кинул http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #50 26 января 2011 АВТОР КИДАЛО! СУКА ВЕРНИ ДЕНЬГИ! [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 26 января 2011 Скажи честно, много находиться лохов, покупающий военники, пускай даже это без подставы, просто прийти и заплатить 70-80к за сраную бумажку? Хочу посмотреть, такие откуда берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #52 26 января 2011 Скажи честно, много находиться лохов, покупающий военники, пускай даже это без подставы, просто прийти и заплатить 70-80к за сраную бумажку? Хочу посмотреть, такие откуда берутся? za god svobodi eto daje ne dengi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YawSik #53 26 января 2011 через год обращусь пожалуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 26 января 2011 спасибо автору, купил военник своей семье и не разочаровался! улучшился цвет мочи, прошли боли в спине и несварение, кроме того, у кота пропала слепота и скарлатина эта вещь необходима каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 26 января 2011 получаю процент с военников в питере и ложил на вас Аахахахахах F[F[F[F[[F[F[F[FF[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #57 26 января 2011 спасибо автору, купил военник своей семье и не разочаровался! улучшился цвет мочи, прошли боли в спине и несварение, кроме того, у кота пропала слепота и скарлатина эта вещь необходима каждому! А на утро у них вышло по черепашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #59 26 января 2011 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #60 26 января 2011 К питерцам на Кавказе в принципе нормально относятся. А вот москвичей люто ненавидят. Так что идите в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение